人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 小哥哥评测之 跟风vpp 去吃 金子半之助 就算炸物盖饭吧 ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1316 阅读 | 
36 回复 | 
18 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币18

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
小哥哥评测之 跟风vpp 去吃 金子半之助 就算炸物盖饭吧哈哈
小哥哥  跟风vpp 去吃 金子半之助 就算炸物盖饭吧哈哈     和大家分享一下干货心得吧  哈哈     

哈哈 位置  再DT robson 也就是吃的最多的哪里    在一方的旁边哦  。   

二话不说 先上门脸   

一查才知道 原来北京也有开店   看来也算是全球布局啦 哈哈

上菜单  

菜单就有干货了   基本上都一样 主打的三样子  区别在于 18的有 鳗鱼
但是小哥哥去的时候已经卖完了   ,  当要点 另外连个 15的时候 突然
发现 区别在于  一个是炸鱼  一个是炸蘑菇 ,小哥哥一看一样的钱
当然就都选炸鱼了 哈哈哈  ,  还是肉好 哈哈   ,  毕竟其他的配料都一样的。

吃饭说明 哈哈   是的  由于开始是满满一碗 可以捡出慢食  并且把溏心鸡蛋
捅破后 享受米饭的味道

上菜啦 哈哈  

炸虾啦  炸带子啦   炸鱼啦  都有  不错不错  

米饭也香香哦  记得 酱汁拌饭的一开始在米饭底下  可以翻着办一下哦  

捡出后 给大家看看溏心蛋哦    好吃的说

好啦  收工     几点注意 : 1 就是一样的情况 如果没有18的 建议点15的 上天#  这样毕竟有鱼肉肉
                                      2  不喜欢的那种, 慢慢的收拾让大家进入  ,明明有空桌子  ,还是不放人进去
                            冷天大家注意保暖  很可能排队  
                                       3  看着一大碗, 实际的碗深度只有看到的碗的一半左右  , 不过还是够吃的   。   小女生可能还回剩下
                                      4  如果喜欢小哥哥的分享  并且也吃过了后           记得留言哦   大家一同分享美食经验  哈    本帖最后由 nickynsa 于 2020-2-9 21:56 编辑

枫叶币
小哥哥评测之 跟风vpp 去吃 金子半之助 就算炸物盖饭吧哈哈
看起来还不错
      点赞 举报

枫叶币

嗯嗯 值得一吃的算  
      点赞 举报

枫叶币
我正要去呢
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
這不錯啊
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
哇,先马克~
这个看起来好吃
      点赞 举报
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子

枫叶币
好像不错
      点赞 举报

枫叶币

约上你女友一起去呗
      点赞 举报

枫叶币

你再多说一个月的废话,积累的金币差不多够买一碗。
      点赞(1) 举报

枫叶币
protroll 发表于 2020-02-09 20:33
约上你女友一起去呗

哥,扎心了啊
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复