人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 【2020新年锦鲤之生活锦鲤】虽然我房产证上不能写你!但 ...
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2113 阅读 | 
112 回复 | 
26 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币26

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
【2020新年锦鲤之生活锦鲤】虽然我房产证上不能写你!但是“生活锦鲤奖状”它可以!!
.

VanPeople 2020 新春锦鲤活动
2020年1月23日正式开始,

已有超过1万人实名参加!!!

目前

我们已经抽取到了

【娱乐锦鲤】

【美颜锦鲤】

然!鹅!
就在今天!
2月7日下午15:00这个吉利的时间!
我们来开奖生活锦鲤

生活锦鲤

让我们恭喜用户:

Rzhou

WeChat Image_20200207143051.jpg

VanPeople特别鸣谢:

Belford

世达教育

PI AUTO CLUB
北美顶级华人汽车俱乐部

DCC ZENG'S AUTO PART
温哥华最专业的汽车改装,你想要的我都有!来了老弟~

NewLink College 新航线雅思
LINK教育旗下的New Link College 在大温地区拥有多个校区,是BC 省高等教育厅隶属机构 PTIB (Private Training Institution Branch)认证、BC 教育质量认证 (EQA)、CIC 加拿大移民局指定的加拿大教育学习机构(Designated Learning Institution),也是英国文化教育协会British Council 授权批准的雅思官方考试考点。

LLN Partners LLP
LLN Partners CPA LLP成立于1991年,并拥有多年经验于提供客户税务领域相关的全面服务。除了传统的报税与公司全方位会计服务,LLN Partners的专业领域也包含了非税务居民在加拿大房地产投资方面的咨询与税务规划,帮助客户与国税局的交涉中得到最大的保障。

加桥移民

加桥留学

VIA雅思中心

FAST AUTO 快逸汽车改装

Tom Lee

尊信车行

2M2 Kids

BOLTZ 闪充

宝洁联合清洁

Flow Auto Solutions & Tech
Flow Auto Solution and Technic于2013年成立并专注于汽车保养,维修还有提升汽车效能。我们技术团队拥有在Toyota服务了10年,和BMW知名4s担任维修经理6年的丰富经验,来为我们的客户提供最完善的服务。

递家国际

VL Canada

HackHub黑咖课堂

没有被抽到的小伙伴们不要灰心!!

2月11日还有我们每年的压轴!!

“吃货锦鲤”

你!还有机会!!

扫码下载手机客户端“人在温哥华”
APP QRcode.png

参 与 方 式

每种锦鲤每人只可参与1次,一共可参与5次。

如何获取金币积分?(仅限通过手机App)

1. 浏览新闻 + 点赞新闻,随机获得1金币积分
(每人每天最多获得3次)

2. 分享新闻随机获得1~5金币积分

3. 分享论坛帖子,随机获得1~5金币积分

4. 每日签到
(以签到中心的当前规则为准)

5. 邀请好友后,好友通过您分享的页面输入自己的手机号并登陆App
双方都可以领取50金币积分 (获取次数不限,限温哥华区域);

*登录后且已绑定手机号方可参与
(参与后如果取消绑定则视为无效)

*参与活动之前需要先分享活动至微信朋友圈

*每轮锦鲤开奖前30分钟,将关闭当前锦鲤活动的参与通道

*活动最终解释权归VanPeople所有*

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
【2020新年锦鲤之生活锦鲤】虽然我房产证上不能写你!但是“生活锦鲤奖状”它可以!!
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞(1) 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
那也恭喜周周
      点赞(1) 举报
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子

枫叶币
恭喜Rzhou!!!!本尊请速速现身!!!
      点赞(1) 举报

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
哇塞       我居然中了  啊哈哈哈哈哈哈哈哈

弱弱問一句:    能和吃的錦鯉 換嗎
      点赞(3) 举报

枫叶币
恭喜哦
      点赞 举报
Carpe Diem

枫叶币
Rzhou 发表于 2020-2-7 15:16

请这位同学站内信小姐姐~
      点赞 举报
edwin7237 我是湿人

活跃会员勋章冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章VanPeople名人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
Rzhou 发表于 2020-2-7 15:16

你发达了
      点赞 举报

枫叶币
edwin7237 发表于 2020-02-07 15:27
你发达了

我還期待吃貨的呢  那麼快
      点赞 举报

枫叶币
大温点评 发表于 2020-02-07 15:26
请这位同学站内信小姐姐~

小姐姐是指你嗎
      点赞 举报
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复