人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 volunteer的证明不是只有公益组织能开具吗? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
428 阅读 | 
14 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
volunteer的证明不是只有公益组织能开具吗?
看到有一个教育机构说长期开具volunteer的证明,很莫名其妙啊,这种私人教育机构的义工证明一般就是去学校摆摊,或者去各种地方摆摊宣传的吧?这种去感觉很无语的吧?
而且我记得当初不是说volunteer的证明只有公益组织可以开吗?其他的根本不是volunteer的证明吧!那些都是工作证明吧!就是打着volunteer的名义,不给钱之类的吧?

枫叶币
不用的。以前我们朋友上高中要求有做义工证明。我帮她找了一个店做了几天。没有工资。然后老板出证明就可以(03年的时候。现在不知道)
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
alton911 发表于 2020-01-19 12:59
不用的。以前我们朋友上高中要求有做义工证明。我帮她找了一个店做了几天。没有工资。然后老板出证明就可以...

這樣可以的啊
      点赞 举报

枫叶币
alton911 发表于 2020-1-19 12:59
不用的。以前我们朋友上高中要求有做义工证明。我帮她找了一个店做了几天。没有工资。然后老板出证明就可以 ...

不用?也是义工证明?
      点赞 举报

枫叶币
公益组织的证明最有效,其他的随便开拿出来有什么用?
      点赞 举报

枫叶币
1113 发表于 2020-1-19 13:03
公益组织的证明最有效,其他的随便开拿出来有什么用?

不知道啊,一楼还说可以
      点赞 举报

枫叶币
神马都不是 发表于 2020-1-19 13:04
不知道啊,一楼还说可以

开当然可以了,随便开,有没有用就另说了,公益组织社区中心这种证明最有效。
      点赞 举报

枫叶币
1113 发表于 2020-1-19 13:08
开当然可以了,随便开,有没有用就另说了,公益组织社区中心这种证明最有效。 ...

我觉得也是!
      点赞 举报

枫叶币
神马都不是 发表于 2020-1-19 13:03
不用?也是义工证明?

我是说不用一定是公益组织才能开证明。其实所有公司都可以
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2020-1-19 13:01
這樣可以的啊

我以前就是这样开义工证明的。只要有公司肯开就可以啊
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复