人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 我也发一个下雪天出门利器。
论坛广告位招租
发新帖 回复
628 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
我也发一个下雪天出门利器。
我觉得这个车比你们说的那些车都牛
我开也是完全没有问题
简直不要太稳了啊啊

枫叶币
车重更要有好轮胎
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
最安全的车
      点赞 举报

枫叶币
皮卡换个AT胎基本不打滑
      点赞 举报

枫叶币
你都开猛禽+雪胎,外带四驱跟差速锁,怎么会有问题。但冰面一样打滑
      点赞 举报

枫叶币
今天看youtube才知道Ford Pickup 也有 Shelby 的,真贵。
      点赞 举报
The saddest part about being a cactus is that they stand around all day with their arms stretched out, waiting for a hug that will never come.

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
this thing should work well
      点赞 举报
发新帖 回复