人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 都要结婚了,我把父母给我买的房子做了婚前财产公证,就 ...
论坛广告位招租
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7409 阅读 | 
134 回复 | 
27 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币27

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
都要结婚了,我把父母给我买的房子做了婚前财产公证,就不结婚了。
我真的觉得我在婚前做财产公证真的是太明智的选择,房子是我爸妈当初花钱买的。

我已经要跟她结婚了,已经见过双方父母,都已经同意我们结婚。

本来是一件多么美好的事情啊,感觉幸福距离自己越来越近了。

然后我听我一个律师朋友说,你的房子是你爸妈名下,还是你名下,我说在我名下,我律师朋友说,那你结婚就得做过婚前财产公证了,以防万一啊,保护自己的婚前财产你得去做。

然后就听朋友的做了,被女票知道了,然后跟我大吵一架,说我提防她,说我怕她骗房产。

我说这其实很正常吧,这个房子本来就是我爸妈买的,我做这个公证也是合情合理合法的,为什么就这么生气呢?

难道真的是为了房子跟我结婚吗?如果我们生活没问题,这房子以后肯定也有你的份,为什么是这种结果呢??

枫叶币
地区
Vancouver
都要结婚了,我把父母给我买的房子做了婚前财产公证,就不结婚了。
确实有点伤感情 普通老百姓没必要做这些 一个房子而已
      点赞(4) 举报

枫叶币
你做的没错。这女的如果真是喜欢你这个人,那根本不会在乎你有房无房。如果因你公正自己的财产而恼怒,说明对她你的"感情"至少有一部份是基于你的资产。

有风度,有教养,有能力的女生会想着如何与你一去努力创造你们二人的财产,不会计较你的现有和过去。

鄙人拙见。

点赞(11) 举报
相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖。

枫叶币
还好你没中计
      点赞 举报

枫叶币
反应这么大 的确有点奇怪
      点赞 举报

枫叶币
我觉得合理不合情。婚姻当然不应该以利益为目的,但如果两个人从一开始就考虑退路实在也没必要结婚。换位思考,如果你女朋友名下财产比你多而她没做婚前财产公证,你会主动提议她去做吗?
      点赞(8) 举报

枫叶币
修哥 发表于 2020-01-13 20:20
你做的没错。这女的如果真是喜欢你这个人,那根本不会在乎你有房无房。如果因你公正自己的财产而恼怒,说明...

同意
      点赞 举报

枫叶币
本来以为结婚有现成的房,离婚还能分房,结果分不成了
      点赞(1) 举报

枫叶币
然后呢 真的不结婚了吗
      点赞 举报
不羡黄金罍,不羡白玉杯;不羡朝入省,不羡暮登台;千羡万羡西江水,曾向竟陵城下来。

枫叶币
男女思维不一样,女人通常感情用事的,所以她生气。
      点赞(3) 举报
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复