人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 各位 我活著回來了
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2068 阅读 | 
90 回复 | 
13 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币13

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
各位 我活著回來了
驚不驚喜  意不意外

六點多開始滑   就開始一直下雪  所以雪是可以的  

期間差不多到山頂的時候  纜車停了     吊在半空半小時  
冷的我趕緊拍幾張照來發帖  順便冷靜一下

之後沒多久   九點半開始下山

然後高速看見很多車停在邊上     還有各種車禍 導致大塞車

塞到11點半才下高速         之後又看見各種車爬不上坡  包括兩台bus。 12點吃完東西   趕緊回來洗刷

明天祝大家好運

枫叶币
各位 我活著回來了
恭喜恭喜
      点赞 举报

枫叶币
各位 我活著回來了
欢迎活着回来!
      点赞 举报

枫叶币
各位 我活著回來了
可以可以
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
各位 我活著回來了
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
各位 我活著回來了
安全回家最重要
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
各位 我活著回來了
哎,我在品一品等你到现在!
      点赞 举报
Run away with me.

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
各位 我活著回來了
      点赞 举报

枫叶币
各位 我活著回來了
我爱吃青菜 发表于 2020-01-13 01:35
哎,我在品一品等你到现在!

哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
各位 我活著回來了
欢迎回来