人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 以后不要让有孩子的朋友,带着孩子来家里做客。 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1759 阅读 | 
41 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
以后不要让有孩子的朋友,带着孩子来家里做客。
今天一个朋友来我家里,还带着她的儿子来了。

有朋来,我热情招待,感觉来到这里,朋友太少了,跟身边的朋友都很少走动。

既然朋友来了,我还是很开心的,热情的迎进门。

我跟朋友聊天,她的孩子太调皮了,在地板上爬,太吵闹了,,就给孩子打开电视,少儿动画片。

孩子就安静下来了,我们就继续聊天,我们一聊聊很久,才注意到她儿子,爬在屏幕下面,用手指在抓屏幕上他认为的坏角色。

然后我发现屏幕上被抠的挺惨的,液晶电视屏幕上的一层保护膜都被抓破了。幸亏发现了,真的好可怕的孩子。

要是屏幕被抓破漏电就可怕了,孩子可能命都没有了。

提醒一下,大家以后不要让朋友带孩子来家里了,破坏力太强了,现在屏幕划痕还是问题啊,朋友走了也不说怎么处理,难道就我自己承担这严重后果吗?

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
有些小孩佻皮的
      点赞 举报

枫叶币

朋友还说她儿子破坏能力能顶上8个二哈。
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
fkk 发表于 2020-01-10 19:57
朋友还说她儿子破坏能力能顶上8个二哈。

太厲害啊
      点赞 举报

枫叶币

她孩子有多动症,除了睡着,醒来就是破坏的。
      点赞 举报

枫叶币
既然你朋友知道她儿子调皮为什么不看紧点,现在电视烂了也不说怎么处理,那就过分了
      点赞 举报

枫叶币
fkk 发表于 2020-01-10 20:04
她孩子有多动症,除了睡着,醒来就是破坏的。

原來如此
多動症難搞的
      点赞 举报

枫叶币
美而乐 发表于 2020-1-10 20:04
既然你朋友知道她儿子调皮为什么不看紧点,现在电视烂了也不说怎么处理,那就过分了 ...

是啊,我不知道她儿子会是这样的,很极端啊,动画片里的坏角色他会去抓,也是想不到的。
现在她不说要怎么处理,我也开不了口,电视还得我修
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2020-1-10 20:05
原來如此
多動症難搞的

让我有点生气啊
      点赞 举报

枫叶币
fkk 发表于 2020-01-10 20:08
让我有点生气啊

是啊太煩
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复