人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 和喜欢的男人发生了关系,要不要和男票分手呢? ...
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5830 阅读 | 
117 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
和喜欢的男人发生了关系,要不要和男票分手呢?
关系其实有点复杂,问题是他到底喜不喜欢我呢?

上次去他的城市办事,公事完了之后,他又单独约我出去,带我去了他经常去的地方,他说和我一样在异乡总是觉得孤单,有我在感觉有家人一样,带我去了他的学校,新买的车,我也是第一个坐副驾的。

人都说啪啪完之后才能看出一个男人的真感情,他表现的非常满意,体贴温柔,KISS超赞,还能在他非常赶时间的情况下送我回家,而不是直接帮我打车而已。一起出去的时候也会搂着我的肩膀,牵我的手很温暖。

我们互相喜欢,但是大家都没有明确关系。我知道我没有资格,毕竟我本身是有男朋友的,而他也没有问我,所以我也没有说。但是我想好了,我真的喜欢他,我想要跟我现在的男票分手,但是我就是不知道他是不是也喜欢我?还是只是把我当做炮友?

枫叶币
分,放过你男友吧
      点赞(17) 举报
まるでだめなおっさん

枫叶币
我感觉是后者
      点赞(1) 举报

枫叶币
事已至此,是不是应该先确定那个人是不是真的喜欢你?
      点赞(1) 举报

枫叶币
赶紧分手啊 好好对这个炮友  总有一天你肯定能上位 赶紧放过你男友
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
MADAO 发表于 2020-1-10 00:31
分,放过你男友吧

哈 有道理啊,放过男朋友吧

获得随机金币

点赞(2) 举报

枫叶币
人都有选择自己喜欢的人的权利。请搞清楚一样东西,那个男的是男朋友,不是老公,所以理论上讲,你不好,但是没有错。追求自己的幸福去吧。
      点赞 举报

枫叶币
QQ
      点赞(1) 举报
Heavy~~~ Machinegun!

枫叶币
BlackHeart 发表于 2020-01-10 00:47

都什么年代了,还来这套?
      点赞 举报

枫叶币
QQ
Andy-Z 发表于 2020-1-10 00:48
都什么年代了,还来这套?

当了___还想要______的。

自己填空。
      点赞(2) 举报
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复