人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 骗子新招数,利用本地RCMP
论坛广告位招租
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3978 阅读 | 
119 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
骗子新招数,利用本地RCMP
今天中午准备出去运动的时候,收到电话,因为带了无线耳机的关系没有看显示号码,直接接通后是一个阿三口音的录音,自称是Service Canada 的 officer,说我的名字和工卡号码被盗用涉及一些非法勾当,叫我不能忽视因为有可能付上刑事责任,然后我有点怀疑的情况下按了1连接到他们的工作人员。  

还是一个很重阿三口音的女人开始问了我名字,然后还问了我工卡号码最后3个号码。 然后假装输入电脑,开始说我的名字和工卡号码被人在全国不同地方开了10几20个户口,这些户口涉及金额高达300万,说这些事情你不能忽视,这些户口有非法勾当,一旦告上法院,因为是你的名字和工卡号码对应了,罚款会在2-3万之间,和终身监禁那时有点被吓到了,我说不可能啊,我只有一个户口,问我户口大概多少钱,我随便说了一个数字,她说好的,现在你找你本地的RCMP号码给我,我会联络他们说你是无辜的,你没有做那些非法交易就陪她玩起来吧,我找了我附近RCMP部门号码给她,然后她说我现在就打过去,你不能挂电话,我一会会叫他们打给你,然后过了几分钟还真有我给的部门号码显示在手机屏幕上,但是号码前面多了1,我去就这么几分钟就跟皇家骑警聊完了?接了之后还是一个阿三口音的女人,自称是RCMP 的 officer说我知道你情况了,哔哩吧啦说了一大堆,最后说你要证明自己无辜就先把工卡号码换掉,因为正常工卡会寄到你家需要3-5天,但是你这是特殊情况,我们会在24小时内把新的工卡号码给你。 目前你要做的是把你户口的钱转到我给你的号码里,等你拿到新的工卡号码就能把钱在转回去。当她想给我户口号码的时候我直接挂掉了,然后她还不死心的打给我,而且是用我给的RCMP部门号码,打了3-4次我直接挂掉,太不好玩了。

阿三诈骗集团还是错漏百出啊,

一直在强调,我们录音中,你不能跟别人说,因为盗用你的很有可能是你身边的人,包括,父母,配偶,朋友,或许是银行工作的人。

同一人工卡号码不肯能会有第二个,从你第一次申请工卡号码是那就是永久的

最最荒谬的就是工卡号码是RCMP officer说要给你的吗,骗人也要讲究点啊

枫叶币
地区
canada
这几天好像特别多
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
ray555555 发表于 2020-01-09 20:09
这几天好像特别多

不少人收到吧,我平时都直接挂掉的
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
FrEnchKisSinG 发表于 2020-01-09 20:12
不少人收到吧,我平时都直接挂掉的

我都会接,听听不怕
      点赞 举报

枫叶币
大漏洞就是 户口钱 和工卡没有直接联系
      点赞 举报

枫叶币
ray555555 发表于 2020-01-09 20:16
我都会接,听听不怕

所以我今天差点错过去运动的机会
      点赞 举报

枫叶币
flyincat 发表于 2020-01-09 20:20
大漏洞就是 户口钱 和工卡没有直接联系

不是嘛,关工卡哪个事
      点赞 举报

枫叶币
这不都是用的国内诈骗的剧本吗?
      点赞 举报

枫叶币
王作强 发表于 2020-01-09 20:27
这不都是用的国内诈骗的剧本吗?

你看来接不少啊
      点赞 举报
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复