人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 经常和亲戚出去吃饭,男朋友却因为这件事经常和我吵架, ...
论坛广告位招租
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3652 阅读 | 
118 回复 | 
28 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币28

10 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望10

枫叶币
经常和亲戚出去吃饭,男朋友却因为这件事经常和我吵架,真的是我做错了吗?
我表姐一家都在温哥华,我表姐、我表姐夫、我姨妈、还有我侄子。
所以我妈经常说,让我亲戚间多走动,多点出去吃饭什么的,因为人在国外也就这么几个亲戚了,还让我经常给他们送点东西。
我都照做了,每年大概就是除了春节、中秋节、我侄子生日之外,每个月聚一次吧。
都是我去找他们的,过节的时候会送点东西给我侄子,平时就是出去吃顿饭,都是我付钱的。
但是我男朋友就觉得有点不爽,我知道他是站在我的立场思考的。
他就觉得这么多年了,都是我往他们家送东西,我请他们吃饭,他们给过我什么了?一顿饭都没请过,更别说送礼了。
道理我都懂,但是我能怎么办呢?曾经有次因为没找他们吃饭,被我妈骂了一顿,说我一点人情味都没有。

枫叶币
经常和亲戚出去吃饭,男朋友却因为这件事经常和我吵架,真的是我做错了吗?
这什么破亲戚,好意思让你一个晚辈,每次都是你出钱吃饭么,你妈妈怎么是非不分呢 要我家的这种亲戚,我就给我妈一句话,爱谁谁,我不搭理,也少TMD搭理我
      点赞(12) 举报
You Jump, I Jump

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-01-09 17:00
这什么破亲戚,好意思让你一个晚辈,每次都是你出钱吃饭么,你妈妈怎么是非不分呢 要我家的这种亲戚,我就...

你今天很活跃啊螺丝
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-01-09 17:00
这什么破亲戚,好意思让你一个晚辈,每次都是你出钱吃饭么,你妈妈怎么是非不分呢 要我家的这种亲戚,我就...

还改了签名儿
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
親戚間多走動聯絡感情沒啥錯,但如果真的都是你單方面請客送禮,對方一家大小從沒甚麼表示的話,這樣的親戚不只不懂禮數,有甚麼事發生時也肯定會是個坑~
      点赞 举报
我的個人網站,大家有興趣可以看看~
腊肉食堂

枫叶币
有一次,我爸一个在这儿的朋友,过年叫我去吃饭,然后说就别带男友了,毅然决然就不去了,选择留下来和男朋友过年
      点赞 举报
You Jump, I Jump

枫叶币
United4life 发表于 2020-1-9 17:02
你今天很活跃啊螺丝

呀,我今天很开心呀
      点赞 举报

枫叶币

我发现,你真是鹰的眼睛,什么都躲不过你... 这波观察力给你满分,真的,我就大神教我怎么换字体颜色,我就简单明了,换个颜色
      点赞 举报

枫叶币
试着没事儿去蹭饭
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-01-09 17:04
呀,我今天很开心呀

哈哈!开心就好!
      点赞 举报
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复