人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 Hudson Bay 糟糕的网购经历~请大家谨慎! ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
2666 阅读 | 
45 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
Hudson Bay 糟糕的网购经历~请大家谨慎!
之前在论坛看到有坛友在the bay买锅子下单退了一次又一次帖子。

我这次在the bay买godiva巧克力打算当新年礼物送给同事。在the bay看了看,决定买80份,有盒子有黄色蝴蝶结,挺好的,价格也不贵,所以就决定不仅仅送同事,还有朋友和关系好的客户。

由于正是看了论坛帖子,担心订单会被取消,直接先打了the bay网站上客服电话,确认是不是有80份。

第一通电话说没有80份,只有30份,我告诉他我的登记的名字电邮,他告诉我没有额外折扣。那我想也没关系,另外50份我可以买价格一致,牌子一样的巧克力。

挂了电话我突然冒出来一个想法,换个人接电话会不会结果不一样?因为我不是很想送不一样的款,还是统一的好。

于是我马上打了第二个电话,我勒个去,果然第二个人说有货,还有300多个,我给了她我的用户名和电邮,她告诉我有9折!那是省了不少钱啊,足足100呢。我这才反应过来第一个客服可能就是根本没听清我的信息。然后第二个客服说可以帮我下单,我报信用卡给她。多贴心!

好了,昨天下单了,今天事情来了,说其中有20份被取消了???我也收到了取消的电邮!于是我花了45分钟又打了电话问怎么处理?然后乱七八糟协调一番就是原来他们是几个供应商送货,所以其中一个供应商没货了就直接取消订单,而还是有提供商有货可以给我的。然后给我道歉,说明天送到,特快补偿我。

我现在一点安全感都没有,表示担心。the bay online真的不靠谱,要靠自己去追。

全部收到货时候再上来汇报!
活着在于爱折腾

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
希望你盡快收到全部買的
      点赞(1) 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2020-01-08 22:34
希望你盡快收到全部買的

上次是你写的帖子吗?好的,谢谢亲亲
      点赞 举报
活着在于爱折腾

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
JenniferXuPiggy 发表于 2020-01-08 22:36
上次是你写的帖子吗?好的,谢谢亲亲

哦不是的
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2020-01-08 22:37
哦不是的

嗯嗯。不过也谢谢亲亲
      点赞 举报
活着在于爱折腾

枫叶币
JenniferXuPiggy 发表于 2020-01-08 22:38
嗯嗯。不过也谢谢亲亲

那麼客氣
嘿嘿
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2020-01-08 22:39
那麼客氣
嘿嘿

一直记得你呢
      点赞 举报
活着在于爱折腾

枫叶币
JenniferXuPiggy 发表于 2020-01-08 22:40
一直记得你呢

我也想著你的
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2020-01-08 22:41
我也想著你的

么么哒^3^
      点赞 举报
活着在于爱折腾
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
吓得我不敢买了
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复