人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 走失的华人老太,竟然是家属不愿意找? ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
4760 阅读 | 
57 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
走失的华人老太,竟然是家属不愿意找?
我本来就是发帖子想说问问这位华人老太太为什么还没找到,已经过去快两个月了吧!还是挺担心的!再加上现在rmd被贴的到处都是,而且都是那种防水的寻人启事。
结果看到下面的回复,我真的挺生气的!看到很多网友在说,因为志愿者和家属闹掰了,家属并不愿意寻找老太太,理由可能是因为老太太没有买这边的医保,要是找到的话可能要承担很昂贵的医疗费用!
并且老太太的女儿也没有很积极的寻找老太太,当然并不是每个家庭都是富裕的,还是得估计家里的其他人,但是那么下班以后呢?下班以后为什么不找?而且为什么西人记者要报道,反而老太太的女儿不愿意呢?我也是搞不懂这个操作是什么!
我感觉陌生人是不是都比这位老太太的女儿着急啊?

枫叶币
都是钱惹的祸,如果老太太压箱底有几千万。你看几个子女挖地三尺也要把老太太抢到手。为了钱亲戚之间可以打的头破血流。
      点赞(1) 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2020-01-08 10:28
都是钱惹的祸,如果老太太压箱底有几千万。你看几个子女挖地三尺也要把老太太抢到手。为了钱亲戚之间可以打...

正解,久病床前无孝子就是这样
      点赞(1) 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
我去
老太太那么久找不到
估计很难额
      点赞 举报

枫叶币
找到活的 要付一笔医疗费
找到死的 要付一笔安葬费
一直找不到  免费

家里没钱的也没啥良心的话肯定选第三个了
      点赞(2) 举报

枫叶币
自己的亲妈就不管其尸骨无存?我觉得背脊梁一阵寒冷。此事觉得很可疑。老人走丢再怎么着也应该找到了。也不是年轻漂亮的美女青年,会有人会对其垂延美色。又不是家里有钱有人会想着绑架来勒索钱。谁会对一个没钱的老太太有什么企图?反之一想,老太太没了对谁会有利?希望是我想多了。
      点赞 举报

枫叶币
地区
大温
哎!人啊!就那么回事儿吧。
      点赞 举报

枫叶币
可是這麽多天了,縂不能消失了不成?
      点赞 举报

枫叶币
如此心狠的蛇蝎女人,我就想问,结婚没?老公不怕?连自己亲妈都舍得?希望这是假新闻,要不这女的比内在动物园下车,最后让老虎咬死了妈妈那位更tmd 傻 比
      点赞 举报
You Jump, I Jump

枫叶币
我今早还在想这么久了,又要下雪了,老太太怎么还没找到呢,太可怜了,父母养我们一场啊,怎么能这样对待自己的妈妈呢?真是心痛。
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复