人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 加航白人工作者,都对华裔有点种族歧视吗? ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2898 阅读 | 
52 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
加航白人工作者,都对华裔有点种族歧视吗?
情况是这样的,我总共乘坐加航的次数也有10几次了,
每次无论飞中国,还是美国。加航从温哥华飞美国的航线还是很多的,
大多时间对比阿拉斯加航空,达美航空等等,价格便宜,时间也相对短
比如飞LA,飞圣地亚哥等等。
但这绝不是我的错觉,在飞机上的亚裔空乘人员等等对我态度都特别和善,
有一次我肚子疼,想喝热水,有个亚裔工作人员(看起来是东南亚华裔),
特地给我花了10分钟弄了热水,当时还是在推餐车的时候。就把餐车放到一边去
给我拿的热水。其他亚裔工作人员我知道是加拿大CBC,但看到我爸爸妈妈不会说英文
都和我们说中文,比如“汤力水”这个中文她不知道是什么,也很耐心的询问我英文的意思。
然后呢白人这边就真的画风突变了,
我遇到过什么奇葩的经历呢,从YVR飞美国,大多亚裔不都是美国护照和加拿大护照吗,
就我一个人是中国护照,有个白人工作人员就卡着我不让我上飞机
他的原话是:你的护照有问题,我需要多确认几遍你本人是不是你的名字,我这是为了确保美国和加拿大的安全。
到最后其他人都上飞机了,地勤都过来了,他才放走我,
我对他说:你这真的是种族歧视。他回答:我知道我的行为不合理,但我这是为了确保美国安全。
????当时我已经过了YVR美国海关了,但他这样让我特别觉得犯恶心,因为美国海关都没这么严查我
我登陆加航网站准备发投诉邮件投诉,恶心的地方就来了,加航不能够直接发邮件附上机票投诉, 11111111111111.PNG

还需要提供我所有的姓名地址等等,
我前脚在美国落地之后后脚我心情整个人都不好了
然后呢加航飞中国的航线,当时买的还是超级经济舱,结果和经济舱待遇一样,
白人乘务员几乎是6-7个小时都待在后仓聊天,
根本不像国内航空对待经济舱,时不时给你水或者小吃,我后来问了我朋友,他们坐头等舱的服务态度也那样
加航白人工作者对华裔都种族歧视吗?
下次我宁可多飞几个小时也不想受加航的气 本帖最后由 Sam阿超 于 2020-1-5 11:26 编辑

嗉啋祢都傻 猥瑣叔叔

冒泡勋章

枫叶币
你應該不再坐加航吧
      点赞 举报
小妹妹们,叔叔带你去捞金鱼〜

金幣 俺愛你!!

枫叶币
嗉啋祢都傻 发表于 2020-1-5 11:25
你應該不再坐加航吧

我想也是。。。。。。。啊啊啊
      点赞 举报

枫叶币
我只坐国行
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章活跃会员勋章抢沙发勋章拍客勋章特别贡献勋章

枫叶币
我不坐
      点赞 举报
我就是我,抓不住的小伙儿

枫叶币
虽然国行伙食不好,经常晚点,但是那是搭往回家的道路,还是坐自己国家的飞机吧。
      点赞(3) 举报

枫叶币
撇开这件事不说就一般而言,肯定有歧视的。白人自认高人一等的自大是骨子里的,是基因决定的
      点赞 举报

枫叶币
文化层次低的工会懒人没办法,换航空公司吧
      点赞(1) 举报

枫叶币
从不坐加航的
      点赞 举报

枫叶币
白人表面不显 心里多多少少也会有点不同 毕竟不是一个肤色
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复