人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 实用帖~温哥华结婚攻略(一)~
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2360 阅读 | 
56 回复 | 
18 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币18

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
实用帖~温哥华结婚攻略(一)~
这几天一直没有上论坛,因为我的好朋友finally终于结婚了,而这几天除了滑雪之外,就是陪他们在BC把结婚的东西都弄了一遍,那顺便给大家做做参考。

第一步:确定自己的需求
如果你要一个好的婚礼、结婚照、证婚人、婚礼场地等等,那请你至少提前半年到一年就开始准备和预定了。因为几乎所有的都要排队。
先给大家介绍实用的网站:https://www.weddingwire.ca/landings/home?adw=0&gs=1&idGrupo=1&cmp=ADW-Venues&isFuzzySearch=1&gclid=EAIaIQobChMIgPmlm-Hl5gIVvSCtBh2ZpQouEAAYBCAAEgK9RvD_BwE
这个网站可以找到所有的加拿大的不同预算的婚礼场地、婚纱摄影、婚宴酒席、新娘化妆、DJ、婚礼策划人等等。大家一定要mark一下!!!

第二步:你的预算
场地的费用一般在4000,还有每个人人头费,如果你定的场地是可以同时有婚宴提供,婚宴的钱是per person+服务费。新娘化妆费在200-400每小时都有。摄影的价格在每小时100-300。婚纱照大概在3000-8000。3000应该算是超级便宜的了吧。我自己看了下,我自己比较以后想在banff雪山Fairmont拍照,顺便问了下摄影公司,他们按照我的喜好报价6000.当然啦,我只是问问,毕竟八字连一瞥都没有哈哈哈。婚礼现场布置,你可以找策划人一个package报给你,然后他们装饰,也可以让朋友提前去装饰。建议大家去Amazon或者aliexpress买,party city这些是很贵的。当然了,如果你提前淘宝买好,找人帮你带过来是最好的。因为真的便宜很多!

第三步:新娘新郎礼服
问过温哥华本地婚纱店无论借还是买都是很贵的,买的话基本上1000起了。所以,最后是在非婚纱店就是小小的礼服店买的,大概婚纱是300,礼服新郎用的是之前的西装。因为新郎新娘之后会在内地买新娘礼服,所以这个礼服只是在加拿大用的。如果要budget friendly,建议去小的礼服店购买了,尺寸合适的话,可以马上拿走。哈哈。

Amazon可以做些啥?
婚礼现场所有的装饰,新娘的首饰,头饰,头戴都可以买。

朋友怎么帮助新郎新娘?
朋友可以帮忙化妆,帮忙做DJ,帮忙装饰现场,帮忙签到,如果朋友有小孩子,可以请1-4个做花童。找个最好的朋友上台讲话。

总体下来,新人一共用了不到1万加币,因为没有晚餐,没有酒店,有现场,有婚纱。我们都很祝福他们,但说实话,这里结个婚太麻烦,价格也比中国贵不少,婚纱照预约也麻烦,沟通也麻烦,这个价位在国内可以弄得好很多啦。
给大家看看一些婚纱价格和婚纱照截图,给大家参考哈。

希望大家幸福啦!新年快乐!发大财!谢谢! 本帖最后由 JenniferXuPiggy 于 2020-1-2 13:11 编辑

活着在于爱折腾

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
你預備結婚啊
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
新年快樂
      点赞 举报

枫叶币
不应该这边结婚简单价格低 国内麻烦还贵么
      点赞 举报

枫叶币
我还以为你回国了
      点赞 举报

枫叶币

不是我,我朋友结婚啦
      点赞 举报

枫叶币

新年快乐!祝你身体健康,一家幸福!亲亲!
      点赞 举报

枫叶币
United4life 发表于 2020-1-2 12:58
我还以为你回国了

没有,我妈妈回去了,我才有空,这几天太忙了。你呢?
      点赞 举报

枫叶币
鹅都叫了 发表于 2020-1-2 12:52
不应该这边结婚简单价格低 国内麻烦还贵么

加起来就不便宜了,看你怎么搞
      点赞 举报

枫叶币
JenniferXuPiggy 发表于 2020-01-02 13:01
不是我,我朋友结婚啦

原來如此
你也快啊
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复