人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 「元初」必买推荐 《也许是世界上最甜的橙子柚》《网红 ...
论坛广告位招租
1  /  24页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7102 阅读 | 
233 回复 | 
30 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币30

23 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望23

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
「元初」必买推荐 《也许是世界上最甜的橙子柚》《网红蛋黄鱼皮》买它买它买它啦
话说$3.99 一个的澳洲R2E2大芒果卖光了。。但是还是别的好吃哒:

零食类: 蛋黄鱼皮想吃很久了但我是从来没吃到过,听闻元初有卖的我赶快跑去买。吃不出是鱼皮,脆脆的,蛋黄味很浓,非常香,喜欢零食的可以买来试试。

水果:山竹山竹,这个价钱我觉得很不错啦

红肉木瓜一个我觉得得有3磅,很沉一个。这价钱也是太便宜了,这是一整个的价钱哦。

看了我另一个帖子的朋友,小黄鱼买起来咯,特价可以囤一点

重头戏来啦,我吃过的认为世界上最好吃的橙子来啦。。。买它买它买它!!!

好啦, 这又是个杂交品种,第一次我只买了一个,不知道好不好吃,回家一吃,惊艳到我了。我这一次立马跑去买了5个, 要不是实在提不动了,我真想把它给包圆了。

大小和一般橙子一般大,然后皮超薄, 把皮剥了,就看到果肉若隐若现了。这个还是要把那层白皮给剥掉的,这个虽然是橙子和葡萄柚的杂交,但不知道为什么长了和大柚子一样的籽儿。

我这一碗,左边一半是Costco上次推荐的Sweetie, 右半边是这个橙子葡萄柚。两个一起吃简直不要太幸福哦。
含水量,两个不分上下,都非常水。
甜度,我认为对比之下,这个橙子葡萄柚完胜。基本没有苦味,还是偏橙子味道多一点。sweetie还是偏柚子味道多一点。

但两个我都喜欢,无法取舍。你们下次去元初,一定要去买这个橙子葡萄柚,买它买它买它!!!!!!!!相信我

枫叶币
「元初」必买推荐 《也许是世界上最甜的橙子柚》《网红蛋黄鱼皮》买它买它买它啦
等的我花儿都要谢了
      点赞 举报

枫叶币
原来是葡萄柚!前几天也是你发的??
      点赞 举报

枫叶币
United4life 发表于 2020-1-1 18:59
等的我花儿都要谢了

竟然是沙发,这速度可以啊
      点赞 举报

枫叶币
United4life 发表于 2020-1-1 19:00
原来是葡萄柚!前几天也是你发的??

这个是橙子葡萄柚,橙子占主要。

前几天我发的是柚子,话说我这个贴你到底看没看,里面不是说了么左边是costco那个,右边偏黄色的是这个
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
這葡萄柚新鮮
      点赞 举报

枫叶币
BJYY. 发表于 2020-01-01 19:01
竟然是沙发,这速度可以啊

知道我多爱桔子了吧
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃山竹
      点赞(1) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
這個魚皮為什麼像糕點
      点赞 举报

枫叶币

皮简直薄到不行,而且没有普通葡萄柚那个酸味,还是偏橙子多一点
      点赞 举报
1  /  24页 12345678910»跳转
发新帖 回复