人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 能记得以前的不开心,也很烦心
论坛广告位招租
发新帖 回复
313 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
能记得以前的不开心,也很烦心
最近突然想起来高一的时候一件不好的事。有一次发作业时,没看到我那本数学练习册,老师科代都说发了。当时就是一组的就是一列,从前往后传,到我那只有我后面那个人的了。我想着如果是谁拿错了迟早会发现还给我的吧,我就等着看有没人还给我。结果第二天了,还是没见到我的本子。我当时就想这都没人还,那就是有人故意拿走了,我觉得拿错的人怎么都会发现的啊,我没有再去问同学。我只好买了本新的,后来也没再见过那本练习册。
现在想想我觉得很可能是前面哪个人马虎给拿了又不知道,说不定去问一下就不用麻烦妈妈去重买了。
不知道为什么又想起这件事,想起来自己又纠结半天。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
真奇怪啊
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
不要想著
      点赞 举报

枫叶币
唔知點解
      点赞 举报

枫叶币
唔理
      点赞 举报