人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 日本妹子服务 初体验 (女生入)
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
4136 阅读 | 
40 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
日本妹子服务 初体验 (女生入)
彪悍的我本觉得自己应该不会适合做什么美甲美容的,结果服务完惨遭打脸

位于155 Robson st Vancouver 新开了一家日本人开的 AQUA BEAUTY SPA 店。朋友请我去体验一下。

外面有一些优惠价格表,我平时很少做这些,也不知道价格是高是低的。

温馨的小店,已经装饰了圣诞的气息,我也没预约就来了。

纠结了一番绝对做个假睫毛吧,讲中文的小姐姐为我服务,给我详细介绍了各种睫毛,软硬度,适合什么样的人和眼型等等。
我是一头雾水,只能很奈斯的说,你来决定吧,我相信你的眼光。(其实因为一无所知)

聊天过程中知道小姐姐竟然是日本人,母亲是我们哈尔滨人,所以她会讲中文,我们俩个聊个那叫一个投机啊。

我之前只种过一次睫毛,之前睫毛很硬,扎的我眼睛不舒服,这次小姐姐给我用的很软的毛9-10mm的长度混着粘。

日式的服务真的是细腻啊,从前期选择睫毛和讲解,到给我做的时候先用胶带固定我的眼下皮肤,盖住我头发,到温柔的一根根的给我粘,小姐姐说给我粘了100根。粘完用吹风机把睫毛吹干定型。真的跟我第一次做的感受完全不同。

还给我讲如何保养才不会出问题,应该去自己买什么溶液去保养等等。

加了小姐姐微信,以后可以随时跟她预约时间了。

诚意推荐喜欢做睫毛和美甲的妹妹们尝试一下

我这个假睫毛只要$60刀而已。 为小姐姐服务满意给了20小费。

这里是他们家价格表,我都拍了给大家分享一下。

Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
艾玛压艾玛压!!啥也别说了东北老乡啊这哈哈哈哈哈
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-12-12 15:13
艾玛压艾玛压!!啥也别说了东北老乡啊这哈哈哈哈哈

恩恩,谢谢大蘑菇请我去体验,就一个字舒服
小姐姐福原爱一般的口音,太逗了 本帖最后由 calaciva315 于 2019-12-12 15:16 编辑

点赞(1) 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
calaciva315 发表于 2019-12-12 15:15
恩恩,谢谢大蘑菇请我去体验,就一个字舒服
小姐姐福原爱一般的口音,太逗了 ...

哈哈哈哈东北老乡这是必须的哈哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
看着很不错啊,效果好吗?
      点赞 举报

枫叶币
Natalielle 发表于 2019-12-12 15:36
看着很不错啊,效果好吗?

是我喜欢的自然的那款,已经做完几小时了,完全没有不舒服的感觉,我第一次做完一直不舒服的挠眼睛。这次的毛特别软。
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-12-12 15:39
是我喜欢的自然的那款,已经做完几小时了,完全没有不舒服的感觉,我第一次做完一直不舒服的挠眼睛。这次...

真的耶,完全看不出来接过,找天我也去试试
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
服務很細心啊
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
弄了多久
      点赞 举报

枫叶币

整个粘大概1个小时多一点。
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复