人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 透早~ 我們在2020年的假期
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1060 阅读 | 
23 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
透早~ 我們在2020年的假期

早安囉!

原來boxing day, 有省份放假啊!
看書去~

枫叶币
Boxing day 都放假好吧
      点赞 举报

枫叶币
Rachelsun 发表于 2019-12-12 06:17
Boxing day 都放假好吧

你是說大家都放假? 看公司啊!
      点赞 举报

枫叶币
Bekky 发表于 2019-12-12 06:20
你是說大家都放假? 看公司啊!

Is Boxing Day a stat holiday?
Our readers often ask and leave comments to find out whether Boxing Day is a statutory holiday. It is a provincial stat holiday in Ontario only - in other provinces and territories it's not a statutory holiday. It is, however, a stat holiday for federally regulated workers and banks across the country.
      点赞 举报

枫叶币
拳击节好像government 都放假吧
      点赞 举报

枫叶币
Rachelsun 发表于 2019-12-12 06:26
Is Boxing Day a stat holiday?
Our readers often ask and leave comments to find out whether Boxing ...

I think this one can answer your question.
This piece of information from the handout of Canada government designed Language Companion for immigrant.
      点赞 举报

枫叶币
me2me2 发表于 2019-12-12 06:51
拳击节好像government 都放假吧

你是說Boxing day 啊~ 原來可以這樣翻啊!
有意思有意思~

我沒在政府機關上班~ 不清楚~
但是如果有年假的,應該會把假期用在這個時候,可以去瘋狂買買買、出去旅行或是回老家過年~
      点赞 举报

枫叶币
Bekky 发表于 2019-12-12 07:06
你是說Boxing day 啊~ 原來可以這樣翻啊!
有意思有意思~

我沒在政府機關上...

哦这样啊。
翻译不对啊?boxing不是拳击吗
      点赞 举报

枫叶币
me2me2 发表于 2019-12-12 07:24
哦这样啊。
翻译不对啊?boxing不是拳击吗

其實我也不確定啊!
坦白說,字義上,boxing 是拳擊,你翻的很有理,可是,感覺意思上不是這樣啊!
然後我去谷歌一下~
但說真的不知道谷歌的結果對不對~
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
早安
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复