人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 温哥华大学妹子还是沦陷了。。改装车厂老板开价陪睡50天 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
8385 阅读 | 
47 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
温哥华大学妹子还是沦陷了。。改装车厂老板开价陪睡50天换名牌包。你也太廉价了吧
正妹公众号的文章,颠覆我三观!

我们现在这个时代

可能大家的观念和原则真的差太多了

10几年前又有谁能想得到

现在的妹子对被包养这种生活模式

已经稀松平常 1200251532767000AK5c5binrD.jpg

全加拿大最多被包养的大学妹子

UBC 排名第 7,SFU排名 20

其中有359名UBC大学女孩在找干爹

。。。

昨天我们收到了一名女读者的爆料

她悲伤的说自己被渣男欺负了

一个多月陪吃陪玩陪X

到头来却都是竹篮打水一场空

一开始我们编辑部小编

也都很愤慨,但是越看越心惊胆跳

你这。。。我TMD根本没法同情你

根据这名妹子自己提供的描述

她在今年9月份刚开学的时候

认识了温哥华某位自称是改装车行小开

他们两个人是在Harbour蹦迪认识的

那家伙貌似吃的很开,常常换豪车

总之看上去确实挺有钱的

名字J开头,好像是个台湾人

两个人自从夜店认识之后

就互相有好感但问题是

这男的有女朋友,这妹子

也有男朋友

这破时代,谁头上没戴过几顶绿帽

而这男的也直接对妹子说,我包养你

当时她以为只是个玩笑

就说自己很贵

结果隔天,那男的就送了她一个Boy

妹子当时真的是惊呆了

而那男的也不要求她跟男友分手

唯一的要求就是,要陪他过夜

而且还是那种随叫随到不能拒绝的

只要他想,她就得给

很不幸的是,我们这位妹子

没抵挡住奢侈品名牌的诱惑

成为了包包换鲍鲍的会员

两个人这种地下情人关

系一直维持到了11月

这男的也真的就是每周送她名牌

两个人这种地下情人关

系一直维持到了11月

这男的也真的就是每周送她名牌

直到妹子的男友产生怀疑后

妹子才摊牌说自己给人包养了

如果男友接受不了,那就分手吧

这妹子完全不内疚啊

好可怕

想当然最后妹子男友和她撕逼了,散了

接着妹子的闺蜜,发现了更可怕的事

想当然最后妹子男友和她撕逼了,散了

接着妹子的闺蜜,发现了更可怕的事

她们把那位车厂小开送的几个名牌包

都拿去专柜给人鉴定了

甚至还有第三方鉴定公司

结果全部都是假的

假的

假的

假的

晴天霹雳啊

一直以来这些都是假的!?

A级地摊货一个只要几百元

就这样给人白糟蹋了一个半月

我们的车厂小开被揭穿后

也很坦白,很直接的说

是啊,是假的,我也没说送真的

你以为你值这个价?

所以妹子才跑来找我们爆料。。。

呵呵

是不是,你根本没办法同情她

男的是很贱,女的也不值得同情

枫叶币
温哥华大学妹子还是沦陷了。。改装车厂老板开价陪睡50天换名牌包。你也太廉价了吧
哈哈 什么时候女的这么好骗了 还是混迹在夜店的女的  这是正妹分享的把
      点赞(2) 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
st123zxcst 发表于 2019-12-12 00:37
哈哈 什么时候女的这么好骗了 还是混迹在夜店的女的  这是正妹分享的把

嗯,正妹的
      点赞 举报

枫叶币
样子可以 身材不错 就是思想不行
      点赞(2) 举报

枫叶币
Harveylee 发表于 2019-12-12 00:40
样子可以 身材不错 就是思想不行

不能保证图片就是事主
      点赞 举报

枫叶币
包包换鲍鲍 小编我就服你的文笔
      点赞(9) 举报
不羡黄金罍,不羡白玉杯;不羡朝入省,不羡暮登台;千羡万羡西江水,曾向竟陵城下来。

枫叶币
都不是好
      点赞(1) 举报
想和心爱的人一起环游世界~~

枫叶币
Mmcao 发表于 2019-12-12 01:17
包包换鲍鲍 小编我就服你的文笔

点赞 举报

枫叶币
哪裡證明男的是台灣人啦?
有心人简繁切换来去自如阿~

点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
渣女碰上骗子!道行浅咯
      点赞(1) 举报
三思而后折腾
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复