人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 吐槽加拿大雅诗兰黛,工作人员都不长脑子的吗 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1678 阅读 | 
22 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
吐槽加拿大雅诗兰黛,工作人员都不长脑子的吗
本人真实悲催经历,吐槽一下

黑五给我妈买雅诗兰黛的某精华,赶紧趁着黑五限量折扣,就下单了。结果,噩梦就开始了呵呵。

因为官网黑五各种bug,闪退,我的shipping address明明更新了,但是没更新成功。第二天早上收到订单确认我就懵了。怎么邮寄到那个我早不住的鬼地方了?于是我联系了第一位工作人员——网页客服,让他们赶紧改地址。结果网页客服忘了改……

第三天我又查了一遍,又接触了第二位工作人员——电话客服。结果这个客服脑子也不太好,不仅没改成功,还把邮编给改错了。然而我是不知情的,直到上周查快递,发现果然寄错地址了。我联系Canada Post,他们不愿意重新邮寄,让我联系雅诗兰黛。

于是我联系了第三位电话客服,这个妹子承诺给我重寄。并且这回地址对了。Ok,但是她脑子不太好的地方在于,我买了四瓶精华,她就给我重新邮寄了一瓶。

OKay,第四位电话客服来了。给我补寄了三瓶,但是她手欠的地方在于,她把重寄一瓶的那个订单取消了。所以,我还差一瓶。

枫叶币
于是,我又去骚扰了第五位网页客服,这个客服更牛逼,直接复读机。
复读机什么意思懂吧,就一直说他们啥也做不了,反正寄错了就寄错了她不管。
也不给我一个解决方法,就复制粘贴,一直敷衍。

这也让我直接想骂雅诗兰黛这个牌子有毛病。

点赞 举报

枫叶币
这个应该是机器人自动回复的
      点赞 举报

枫叶币
他们高兴就给你改,不高兴心情不好就直接复制给你呗

获得随机金币

点赞 举报
YVR 机场地勤人员

枫叶币
更绝的是,我找这个shania要工号,她不给。我说我要投诉她,她说有本事你投
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-12-11 16:01

不是,是人工
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-12-11 16:01

因为后面我头投诉她,她还跟我杠精
      点赞 举报

枫叶币
总结一下,四个上班摸鱼不好好干事儿的客服,加一个态度有问题还杠精的复读机,我再买一次雅诗兰黛我有毛病
      点赞 举报

枫叶币
兰蔻不香吗,我为什么要买雅诗兰黛

买也不要去官网买了,五个客服没一个正常人
      点赞 举报

枫叶币
同情你,下次别买他家的了
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复