人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我家那个将近trouble 3的小祖宗,每天都让我精神崩溃... ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1408 阅读 | 
51 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
我家那个将近trouble 3的小祖宗,每天都让我精神崩溃...
我知道trouble 3的祖宗难带,但是没想到难带成这个样子,特别是送他去daycare之后。
本来已经够崩溃的了,但是自从送他去daycare之后,发现他是更加能折磨人了。
送他去daycare,就是希望他能多交点朋友,谁知道好的不学,坏的东西倒是学了一大堆。
现在每天晚上吃饭,只要不给玩具就不吃,真的一口不吃,喂他就把勺子给甩了,要不就是把饭当玩具在玩,丢的哪里都是。
还有现在真的特别喜欢大叫,只要有什么他不爽的,就在那里尖叫,想不理他都不行,必须满足他的要求才停。
上周末带他去metrotown经过toys r us,一定要买部遥控车,但是家里已经有十几部了,不给买就大叫,拽都拽不走。
真不知道是哪里雪莱的这些坏习惯,真是磨的我一点耐心都没了,哎。

枫叶币
我家那个将近trouble 3的小祖宗,每天都让我精神崩溃...
我觉得你的孩子得见见心里医生了,是不是有什么问题,早点介入能更有效
      点赞 举报

枫叶币
很正常 我儿子也这样
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
我女儿快三岁了,也烦得很。。。虽然好像没你描述的那么厉害
反正吃个饭,睡个觉,早上去个daycare,各种不愿意,说道理根本没作用,有时候看到她我自己都有点怕,不知道又要出什么花样
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
活潑的
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
不錯吧
      点赞 举报

枫叶币
屁股一打马上老实
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
sad
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
不能让他,要让他知道谁是BOSS,就听话了。
      点赞 举报

枫叶币
惯的
      点赞(1) 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复