人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 感言~ (估計寫出這個又不知道多少人要罵了吧!XD who ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2846 阅读 | 
65 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
感言~ (估計寫出這個又不知道多少人要罵了吧!XD who cares!)

#拒當男人身旁不敢發言的乖乖花瓶女人XD
喜歡跟著朋友一起成長~
《附圖:這是我跟那認識多年的異性朋友的對話,兩性間平起平坐和有深度的溝通真的是再普通不過》
有些事情說的比做的容易~
但有這個思考,而不停努力好過連這個思考都沒有!

女人啊!
與其殷殷切切的巴結男人~
不如加強自己,
多學點才藝,
多替自己的生活增加色彩和樂趣,
讓自己活的精彩,
不攀比,
自然而然,
男人會靠近妳是因為妳的本質與美麗的靈魂,
而不是因為妳可被利用的價值、妳那終有一天消逝及縱的青春和被當作商品而議價的價值~

枫叶币
感言~ (估計寫出這個又不知道多少人要罵了吧!XD who cares!)
想不出来这个帖子为什么会被骂。之前那个帖子可能解释的不到位所以有争议吧。
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
同意這個想法
      点赞(1) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-12-09 06:34
想不出来这个帖子为什么会被骂。之前那个帖子可能解释的不到位所以有争议吧。...

問題是在那個駡人的身上啊
      点赞 举报

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-12-09 06:34
想不出来这个帖子为什么会被骂。之前那个帖子可能解释的不到位所以有争议吧。...

這個駡人的專責針對女性的
      点赞 举报

枫叶币

不是我轉發貼子的問題~ 你可以回頭看看啊!
同時進這裡去看看

http://forum.vanpeople.com/showtopic-684105.php

當男人無法接受反對意見時,基本上也不點進去細看,就開始破口大罵粗話

我看開了也,有些人腦袋清醒,
有些人就因為一個女友去還未進門的婆家做客沒要求洗碗就攻擊批判對方沒家教~
更有人因為我一個簡單的分享動作然後批判我只是為吸眼球!
唉~ 一個帖有些人從朋友就看出本性,我也無奈了!

更有從未露面的變態男生近來劈頭就大罵髒話~
正所謂一貼看一個世界已足夠~
說真的輕易下定論是否有家教就因為人家肯不肯幫未進門的男友家長洗碗,本身這個評斷就很獨斷~
不好意思啊!我在加拿大,恕我入境隨俗 女性擁有發表意見權 不好意思的去冒犯這些 已經身在加拿大卻還用國內那套女人就該閉嘴陪笑像是只是個男人的洋娃娃模式!

好險也不是全部的人都這樣,有些人包含男性還不錯啦!

只是個轉發的貼文罷了!
有的沒的都發生了

点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-12-09 07:01
這個駡人的專責針對女性的

是啊!但是我發現也挺悲哀的,有些女人還在拿國內那種男尊女卑那套做評斷!

未嫁進門不問洗碗就可以把人評的沒家教 while the bf sit there do nothing~
這不是寵男人是什麼,這麼卑微啊!
      点赞 举报

枫叶币
Bekky 发表于 2019-12-09 07:06
不是我轉發貼子的問題~ 你可以回頭看看啊!
同時進這裡去看看

http://forum.vanpeople.com/showtopic-6...

哇塞!没想到你回复这么多。别激动,消消气,那个帖子回复太多了我没有细看,不过都可以猜到是哪个变态男生。你就当是放屁好了。现实生活中肯定单身狗哪种。
      点赞(1) 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-12-09 06:59
同意這個想法

謝謝支持啊!人生這麼短,我實在不想以前書一路上讀的這麼辛苦,然後還得找了一個男人讓我得卑微的什麼都以服侍男人和婆家為主的過完餘生~

男女都需要對方,但沒有一方就活該卑微的服侍另一方
      点赞 举报

枫叶币
Bekky 发表于 2019-12-09 07:07
是啊!但是我發現也挺悲哀的,有些女人還在拿國內那種男尊女卑那套做評斷!

未嫁進門不問洗碗就可以把人...

應該分工合作
      点赞(1) 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复