人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 每当被无故表扬之后。。。。。。
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
972 阅读 | 
39 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
每当被无故表扬之后。。。。。。
今天下课早,美滋滋的去买了些菜,家里的菜刚好都吃光了。
正在回家的路上,电话响了,一看,公司的。
奇了怪了,今天才星期四啊,公司找我一般都是周末呀。
一接,我们组的领导打来的。
她:Jenny,你好吗?好久没听到你的声音了,好想念呀。
我有点受宠若惊:哦~我。。。还好,就是有点忙。
她:哎呀知道你忙呀,又上班又上学的,周末有时还给你加班到很晚真的不好意思。你知道你请假的那个月,我们真的搞不太定,哎,到处缺人。还好你回来了,真的帮了好大的忙呀。
我:我这么重要吗?
她:当然啦!你工作态度又好,公公婆婆们都很喜欢你,而且都没有人投诉你。你知道我们同事都被投诉,特别是新同事,但是你就没有过。
我心想:我这么好那你把公司LPN的位置给我留着呀。等等,无缘无故的表扬我,她肯定给我挖了个坑!
果然她话锋一转:星期六可以下班晚一点吗?有个婆婆在7:30。我知道你很辛苦,但是我这边已经没人了。
我微微一笑:好的。
她:太谢谢你了!哎,希望你一直都不要走就好了。
其实我并没有告诉她我未来的计划,而且我也已经在着手准备我的简历。我不会再呆太久了,因为这个公司没有让我有练习我学到的技术的机会。但我又不想现在就告诉她,因为她刚来不久,那么大个组,她能抗起来,而且收到的反馈也不错,她也是非常辛苦的。

原来努力工作还是有人看到的,原来我也是这么重要的~
有点小骄傲呢~~ 本帖最后由 我爱吃青菜 于 2019-12-5 14:32 编辑

Run away with me.

枫叶币
你是个幸福的人,因为容易满足
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
挺好的一个人
      点赞 举报

枫叶币
这个年头如果有能力最好跳槽,将来待遇会好很多,而且有更多前景。但是要保证自己的岗位能站完最后一班岗,以后大家好聚好散还是朋友。你的老板是会理解的。
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
amandaroman 发表于 2019-12-5 14:41
这个年头如果有能力最好跳槽,将来待遇会好很多,而且有更多前景。但是要保证自己的岗位能站完最后一班岗,以 ...

嗯,我不会忘了我回去上学的原因。
      点赞 举报

枫叶币
都是懂得感恩的人
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2019-12-5 14:48
嗯,我不会忘了我回去上学的原因。

好久都没有见你了,我还真的是不知道你为什么会回去读书。等你有空找时间出来聊聊~~~
      点赞 举报

枫叶币
amandaroman 发表于 2019-12-5 14:53
好久都没有见你了,我还真的是不知道你为什么会回去读书。等你有空找时间出来聊聊~~~ ...

我都快毕业了姐姐~~
      点赞 举报

枫叶币
乱军TAX 发表于 2019-12-5 14:33
你是个幸福的人,因为容易满足

本来也没太大野心。
      点赞 举报

枫叶币

我也觉得我挺好的~~
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复