人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 各位现在家里是不是谁收入高,就听谁的? ...
论坛广告位招租
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6358 阅读 | 
116 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
各位现在家里是不是谁收入高,就听谁的?
我现在才结婚,我们两就想在这里买套房,希望有一个窝。

钱不够,双方家庭都拿钱了,我家拿的比她家多,这都没什么了。

反正房子也是买给我们两个人的了,谁多谁少都无所谓了。

现在看了一个房子,我要买house,她非要买地段好的公寓。

我说暂时我们两个人住,公寓是最佳选择,但是我们要长远考虑,还是house比较靠谱。

以后我们肯定会有孩子,家里的长辈也会来,到时候还是house住着舒服啊。

她飞不听,也不想跟我商量,就自己那决定,我说为什么不考虑我的想法,她说你收入低啊,所有就得听我的。

我承认我一个男人没有一个女人收入高确实没有话语权,现在的家庭是不是都这样啊?谁收入高都是谁说了算吗?

枫叶币
嗯,不是,这种大事必须两个人有商有量才行!毕竟是两个人以后一起住的地方啊
      点赞(1) 举报

枫叶币
两个人商量吧,说出你的意见。
      点赞 举报

枫叶币
不是的~这样真的有问题~收入底就沒决定权?谁说的?
      点赞 举报
我想要的愛情其實只有童話中才有的...童話式的愛情...

枫叶币
谁有道理听谁的
      点赞(1) 举报

枫叶币
听谁的不听谁的跟收入无关,我们家我老婆收入低,照样她说了算。
      点赞 举报

枫叶币
懂妳的, 身同感受, 最後結局是  happy wife, happy life. Add oil.
      点赞(2) 举报

枫叶币
maomaobest 发表于 2019-12-3 19:27
嗯,不是,这种大事必须两个人有商有量才行!毕竟是两个人以后一起住的地方啊 ...

给她说了我的顾虑,可是就是不听啊。

她说就喜欢住公寓,没办法说。
      点赞 举报

枫叶币
Sans 发表于 2019-12-3 19:30
两个人商量吧,说出你的意见。

给她说了没用,不听我的。
      点赞 举报

枫叶币
rrsam 发表于 2019-12-3 19:30
不是的~这样真的有问题~收入底就沒决定权?谁说的?

我家就是的,她认为我收入低,就得听她的。
      点赞 举报
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复