人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 换银行账号真的好累啊,工作量好大...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4832 阅读 | 
96 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
换银行账号真的好累啊,工作量好大...
是的,我贷款下来了,然后因为本来我就想把TD的卡停掉了,刚好我因为有mortgage,所以我可以在RBC基本业务都免费用。
所以,我就顺便开了个RBC的账户,然后准备把TD的账户停掉了。
但是,要做的事情真的很多啊!改我收钱的direct deposit,改bchydro的bill,改我电话费、网费的bill等等等等的。
估计我这些东西都set up好之后,再等我新的debit card和credit card寄到家里来,应该要一个月的时间吧。
话说我真的是TD的忠实老用户了,不过觉得忠诚什么都换不到。我就连想提高个credit card的limit都不行,只有1K,debit还要月费。
不过虽然很累啦,但是谁会跟钱过不去呢?开销越来越大了,月费、年费什么的,能省一点是一点吧! 本帖最后由 王懷蕾 于 2019-12-3 17:44 编辑

枫叶币
是这样
      点赞 举报
从头来过

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
沒有其他辦法
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
忙完就好
      点赞 举报

枫叶币
確實省錢重要
      点赞 举报

枫叶币
所以是走了RBC的新移民35%政策?

点赞 举报
大成若缺,有缺憾才能有进步

枫叶币
换的好 一般你越忠诚一个银行 他们越不鸟你  换换挺好的 我就经常换银行
      点赞(1) 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
我一直不懂为什么要提高limit?limit高有什么好处?
      点赞 举报

枫叶币
通常换银行给300辛苦费呀
      点赞(1) 举报

枫叶币
欢迎来到RBC,银行储蓄卡加上开通投资商户(账户里保持500刀以上)开通RBC信用卡,储蓄账户就免月费了。信用卡额度你随便刷刷,按时还款我,绝对给你提到五六千甚至一万以上。
      点赞(1) 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复