人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 看到身边的事实给出的证明:长的好,学历高都不如嫁的好 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1930 阅读 | 
47 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
看到身边的事实给出的证明:长的好,学历高都不如嫁的好。
我的表姐用事实告诉了我,真的是这样,我表姐国内专科毕业,长相也不错,但我觉的不如我哈哈哈(自我安慰一下)

她一年半前也来温哥华生活了,因为之前她来这里看我顺便旅游,发现这个城市非常好,她也非常喜欢,说以后一点要来这个城市生活。

人家回国后,没有多久就嫁人了,lg家里非常有钱,一天天生活幸福晒的,后来怀孕了,就考虑到加拿大这里生孩子。然后刚好她又喜欢温哥华,刚好我也在这里,说是相互有个伴,以后遇到什么事可以互相帮忙。

在这里生了孩子,人家家里直接给她买了house,请的月嫂,我本来想去帮忙,看人家家里已经安排好了。

她现在生活不要太舒服了,一天到晚没什么事做,带带孩子,购购物,她lg两三个月来一次看她们母子。

真的应了那句话,学的好不如长得好,长的好不如嫁的好,女人的第二次投胎,就是婚姻啊。

枫叶币
的确是事实。如果问我啥时候会觉得自己嫁错了。我现在会答任何时候
      点赞 举报

枫叶币
alton911 发表于 2019-12-2 19:52
的确是事实。如果问我啥时候会觉得自己嫁错了。我现在会答任何时候

事实就是这样,人家什么也不用做,生活很幸福。
lg也比较有能力,也很爱她。
      点赞 举报

枫叶币
条件再好,嫁给渣男,也不会有幸福。
      点赞 举报

枫叶币
虽然说是这样,找个能力好,三观又正,婆家又好,性格又好,各方面都好还特么有钱的难道很容易吗?这完全是靠运气好不好?就像像是中彩票一样。不是每个人都有那么好的运气的。所以还是洗洗睡吧,明天还要各种搬砖学习考证,自己养活自己是最靠谱的。
      点赞(4) 举报

枫叶币
两三个月来一次看她们母子

一般剧情都是这么铺开的

请勿对号入座
      点赞(7) 举报

枫叶币
七夜四季 发表于 2019-12-02 20:11

一般剧情都是这么铺开的

请勿对号入座

话里有话
      点赞 举报

枫叶币
嫁得好确实是幸福,加分。但如果一个女人什么都没有,单靠嫁人,万一离婚怎么办呢?只有自身的能力是谁都抢不走的
      点赞(6) 举报

枫叶币
老了不漂亮了咋办?男的缺女人吗? 还是小心渣男吧。
      点赞(1) 举报

枫叶币
七夜四季 发表于 2019-12-02 20:11

一般剧情都是这么铺开的

请勿对号入座

这话很容易让人想入非非,毕竟夫妻分居两地久了肯定是不行的
      点赞(1) 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复