人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 卧槽!租客有钱吸笑气,没有钱付房租。 ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1091 阅读 | 
36 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
卧槽!租客有钱吸笑气,没有钱付房租。
我的租客是一个留学生,年纪不大的男生,一身名牌,当初租给他的时候,怎么看都觉的这是某某大家族过来的富二代。

还在想,人家应该有钱啊,不会差我房租不给,所有就把房子租给了他。

他现在已经拖欠房租一个多月了还不给我,我已经电话向他要了几次,他都说家里很快给他钱了,等我再打电话他就根本不接了。

后来我去家里找他的时候,发现家里没人了,我还以为这家伙跑路了,就打开门进入房间看,发现家里特别乱,但是东西都没收拾,应该不是跑路了,还庆幸着。

然后我在家里发现他吸笑气啊,这玩意应该不便宜吧,把这东西带到我房子里来吸,真的好生气啊,这就是没钱吗?拖欠房租不给的原因吗?你家里给的钱都买这个笑气了吧?

现在的孩子怎么这样子呢?房子我现在不打算租给他了,准备把他东西丢出去,让他自己走吧,拖欠的房租我也不要了,希望送走这爷。

枫叶币
好像很多留学生误入歧途,都是被这个害的。
      点赞 举报

枫叶币
homeless有钱吸毒,没钱租房
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
昨天好像有人在此提及
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
真過分的
      点赞 举报

枫叶币
ming3961 发表于 2019-12-2 19:15
好像很多留学生误入歧途,都是被这个害的。

怪不了别人,只能怪他们自己,没脑子。
      点赞 举报

枫叶币
临时注册账号 发表于 2019-12-2 19:17
homeless有钱吸毒,没钱租房

我现在觉的homeless都比他强,别人起码睡大街,不会影响别人的利益。
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-12-2 19:18
昨天好像有人在此提及

提及什么?
      点赞 举报

枫叶币

真tmd坑爹货
      点赞 举报

枫叶币
老李 发表于 2019-12-02 19:20
提及什么?

又是租客吸笑氣的
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复