人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 只有我还在关注高以翔吗?死亡原因终于曝光了? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1012 阅读 | 
13 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
只有我还在关注高以翔吗?死亡原因终于曝光了?
据悉,高以翔近期一直感冒,为了工作却不得不加班加点,从26日早上一直工作到27日凌晨晕倒,工作长达17个小时。有网友指出,高以翔是在健康状况欠佳的情况下熬夜高强度运动,才会发生憾事。

此外,高以翔生前签的死亡合约也曝光,合约中写明“节目竞演存在激烈竞争之情形,可能会给乙方艺人将造成生理、心理负担。乙方艺人对此要有充分认知,完全自愿参加并完全愿意承担由此可能带来的一切后果”。合约条件苛刻,网友质疑这根本就是在签生死状,让人不胜唏嘘。

哎,浙江卫视早就把一切都写进合约了。看来真是无力回天了。只有遗憾啦。

生病了还去跑,也是哎。

枫叶币
哎,他在签的时候,肯定也觉得自己身强体壮,不会有啥事
所以年轻人应该多正视自己的健康状况
      点赞 举报

枫叶币
现场没有任何急救设施这个是关键
      点赞 举报

枫叶币
那些打拳的不一样吗?不比他这个残酷激烈??死了后组织方不会赔一分钱都是保险公司赔钱,一个艺人就这么特殊了?想红想出彩想挣那几千万难道还想躺着挣???
      点赞 举报

冒泡勋章活跃会员勋章话唠勋章

枫叶币
律师费不是白给的。
      点赞 举报

枫叶币
bebe1988 发表于 2019-12-2 19:16
那些打拳的不一样吗?不比他这个残酷激烈??死了后组织方不会赔一分钱都是保险公司赔钱,一个艺人就这么特 ...

我呸
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
挺哀傷的
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
無論如何
死得可惜
      点赞 举报

枫叶币
生死状怎么啦?既然是自愿签的那就不能算对方有过错。自己的身体自己的生命只能自己珍惜了。
      点赞 举报

枫叶币
高贵林高中生 发表于 2019-12-2 19:06
现场没有任何急救设施这个是关键

想安全那就要去医院里录节目,举办任何活动保护措施都是临时应急的,不可能做到万无一失。
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复