人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 《科普贴》想要在家吃刺身sashimi的看这里! ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1563 阅读 | 
60 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
《科普贴》想要在家吃刺身sashimi的看这里!
前一段时间我看到论坛有人说超市Costco买的生三文鱼直接当刺身吃了,而且好像很多人不知道这是非常不安全的。

我前两天路过大统华,想到论坛的帖子,赶快照下来可以生吃的鱼的样子。给大家看看要是想自己在家弄刺身,一定要买这种冷冻区,标明刺身的才可以。标签上写的很明确刺身(sashimi),如果没有标明的就绝对不可以生吃!不知道大家明白了不。

枫叶币
肯定不能随便买块鱼肉就生吃啊,寄生虫污染的概率很大,不过有的人可能真不知道,以为生鱼片就是生吃鱼片呢。哈哈哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
1113 发表于 2019-12-02 14:23
肯定不能随便买块鱼肉就生吃啊,寄生虫污染的概率很大,不过有的人可能真不知道,以为生鱼片就是生吃鱼片呢...

我以为大家都知道的,但很多人从costco买了生鱼回家就切了吃了,还觉得价格很美丽。。我都觉得好可怕,他们真不知道的
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
SAD
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
bjyy 发表于 2019-12-2 14:25
我以为大家都知道的,但很多人从costco买了生鱼回家就切了吃了,还觉得价格很美丽。。我都觉得好可怕,他 ...

也许人家追求返璞归真的原始享受呢
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
是,三文鱼要经过低温处理才能杀死寄生虫
      点赞 举报

枫叶币
收藏起來,謝謝樓主
      点赞 举报

枫叶币
反正以前在日本餐厅上班的时候。对鱼生都是非常低温杀菌
      点赞 举报

枫叶币
这些鱼被贴上标签
生鱼片等级  SASHIMI (grade)
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复