人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 第一次用老外的外卖软件,大温饭团和SkipTheDishes比较 ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
7989 阅读 | 
86 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
第一次用老外的外卖软件,大温饭团和SkipTheDishes比较
我已经想吃church’s chicken好几天啦。但由于我家附近开车差不多5分钟就有一家,但我不开车,那边公车也15分钟一辆那种,走过去要25分钟至少,而且那边车特别多特别乱,感觉徒步走过去挺危险。来回来去也要1个小时。

昨天就想吃,于是打开了大温饭团,都到下单的那一刻了,突然发现我不管用信用卡,银行卡还是微信都要$1.5手续费。。我赶快在家里翻箱倒柜的找,也没找到超过10块钱。。所以只能放弃。 毕竟我不是土豪,这个手续费太冤了。

今天起来还是很想吃炸鸡,于是想起来SkipTheDishes 这个软件,打开看一眼,菜单还有运费和大温饭团一样,到了付钱那一步可以用ApplePay直接付款,没用手续费。 于是很愉快的下了单。司机速度很快,中途没有停留别处,反正就是感觉很不错。

大温饭团我以前也用过,但上次我是用现金支付的没注意到用任何其他方式付费都要收手续费这个问题。。这个真的很不好啊。

枫叶币
第一次用老外的外卖软件,大温饭团和SkipTheDishes比较
我家对面就是church chicken
      点赞 举报

枫叶币
哎,走路多好啊,吃完了鸡正好减肥,你这被窝里吃是要贴膘冬眠了。
      点赞 举报

枫叶币
1113 发表于 2019-12-01 15:32
哎,走路多好啊,吃完了鸡正好减肥,你这被窝里吃是要贴膘冬眠了。...

主要是那边太危险了,车特别多,它不在马路边,好多车都在那里拐进去,反正挺乱的,而且我喜欢在家看电视吃炸鸡,如果拿回家又要半个小时。。。我那时候已经要饿晕了
      点赞 举报

枫叶币
Rachelleguan 发表于 2019-12-01 15:31
我家对面就是church chicken

幸福的人啊!我都想吃好久好久了,就是一直吃不到因为它从来都不在mall里或者天铁旁边,对于不开车的人太不方便啦
      点赞 举报

枫叶币
bjyy 发表于 2019-12-1 15:40
主要是那边太危险了,车特别多,它不在马路边,好多车都在那里拐进去,反正挺乱的,而且我喜欢在家看电视 ...

刚出锅的里面滋滋冒油可香了,等一会就不好吃了。
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
所以,總結是skipdish 優於飯糰?
我一直都用飯糰,我室友都用skipdish,今天才知道原來有差這個服務費啊!
      点赞 举报

枫叶币
Bekky 发表于 2019-12-01 15:51
所以,總結是skipdish 優於飯糰?
我一直都用飯糰,我室友都用skipdish,今天才知道原來有差這個服務費啊!...

总结就是如果都用cash就没差。但要是要刷卡或者微信支付,饭团要多收$1.5手续费
      点赞 举报

枫叶币
1113 发表于 2019-12-01 15:46
刚出锅的里面滋滋冒油可香了,等一会就不好吃了。

嗯,虽然运送速度挺快,拿到手也是热的,但不烫嘴那种。我又放烤箱里400f 10分钟,太好吃了!
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复