人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 温哥华某些妈妈真的让人觉得很悲哀啊! ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
4980 阅读 | 
64 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
地区
burnaby
温哥华某些妈妈真的让人觉得很悲哀啊!
在HR看加拿大鹅,有个女的长得挺很好看大概快三十或者25-26的样子吧,带着一个6-8岁左右的小孩子在逛街,好像这个女的要买鞋子,人家去拿鞋子发现没码了,没有6码,人家说sold out,这个女的一直不明白什么意思,最后还问她才6-8岁的小孩是什么意思,小孩翻译说:“妈妈这个叔叔说卖完了”。额.....当妈的语言这么差......长得挺好看的,一身都是大牌,虽然搭配的很差,但可以看得出颜值不错,也很有钱。似乎这种温哥华年轻妈妈不少,真的让人觉得很悲哀啊,这么简单的日常交流都不会,还要自己才一点点的小孩翻译。丢不丢人啊。就算是国内刚来,国内也有教英语啊,这不是理由吧?

枫叶币
陪读妈妈吧。老公在国内赚钱,女的为了孩子来国外。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
我也经常问我6岁的女儿,刚才那个人说什么了?就是为了锻炼她翻译,没什么吧。
      点赞(3) 举报

枫叶币
外语对有些人是生存手段,对另一些人只是可有可无的技能而已,别人都不觉得影响生活,你何必替人悲哀?至于什么一身大牌却搭配很差,总比有些人没事就爱盯着别人的穿戴眼光挺高兜里却没钱的好

点赞(8) 举报

枫叶币
没什么悲哀的
      点赞 举报

枫叶币
四个字:guanipiss
      点赞(5) 举报

枫叶币
JWY 发表于 2019-12-1 14:47
我也经常问我6岁的女儿,刚才那个人说什么了?就是为了锻炼她翻译,没什么吧。 ...

这是好方法啊
      点赞(2) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
真奇怪的
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
只是非常簡單英語
      点赞 举报

枫叶币
人家能在HR买鞋子,这么年轻还有个孩子这么大,有什么悲哀
      点赞(2) 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复