人在温哥华 VanPeople.com

论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
标题: 约饭记
2097 阅读 | 
72 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
约饭记
——先声明一下,此贴写的是事件的发生情况,不是用来炫耀的。以我的观点,内心善良、懂得感恩,才是最美的女生。

这次感冒挺严重,加上考试,千头万绪的琐事,全都碰到一起了,令我心力交瘁,压力巨大,身体严重透支了。

这期间,朋友约饭能推的,全都推掉了。也拒绝闺蜜好几次,但她仍然执着,热情不减。被她缠得不行,只好答应了她。

这是Kingsway上的一家餐厅。听闺蜜说,新开不久,在大统华旁边。环境还可以,只是空间有点窄,不那么宽敞。没想到,闺蜜竟然把白人男友带来了,老外格外健谈,滔滔不绝。

我这个做灯泡的不想多说话,随便他们尽情发挥,我旁观就好了。闺蜜很聪明,大概看出了我的意思哈哈,时不时给我递眼色,貌似“抗议”我冷漠了他们。唉,“人在江湖 身不由己”既然如此,成人之美还是必须的,我就迎合一下他们吧。

不一会,我们点的菜就来了。因为没啥食欲,我专挑了些清淡的食物吃。

饭后,他们去Metrotown浪去了,我还是来我的图书馆。这大概就是生活吧,每个人都要追寻自己的轨迹。

到了晚上7点多钟,接到闺蜜电话,“老外说你的笑容甜美灿烂,个子又高,讲话、身材很好,长的漂亮,按照他的理解,你的样子应该很容易找到男票,老外认为你没跟我说实话……”

刚喝进嘴里的一口水差点没喷出来!我的天啊!这是哪一出啊???!!!白人咋这么八卦呢?哪有这么挑拨离间的?脑子进水了吗?还是缺根筋?陪你们吃饭,跟我有啥关系啊???。。。我笑容是装出来的,好不?讲话是敷衍你们的,没听出来?我美丑、找不找BF,跟你有何干?我招谁惹谁了?

更可气的是,电话那头,不知道闺蜜怎么被老外洗脑的,夹杂着吃醋的语调,竟然也开始跟着怀疑起来。

我好无语啊!闺蜜宁愿相信老外,也不信我!!!

被他们弄得好烦,现在我就想静一静,希望每一位朋友,各自安好,努力践行,得到你们想要的爱情,我也祝福闺蜜,最后不管跟谁,都要幸福圆满,别再让我当灯泡就行。

枫叶币
约饭记
别往心里去
      点赞 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
约饭记
让小基哥来评论吧

点赞 举报

枫叶币
约饭记
饭菜看起来不错
      点赞(1) 举报

枫叶币
约饭记
水猪 发表于 2019-11-30 23:27
别往心里去

谢谢亲!以后费力不讨好的事情,真的不能做。
      点赞 举报

枫叶币
约饭记
你又生病了啊?
      点赞 举报
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
约饭记
哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
约饭记
小熊肥腻 发表于 2019-11-30 23:38
你又生病了啊?

上次的感冒一直没好啊,还在咳嗽,死的心都有了
      点赞 举报

枫叶币
约饭记