人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 跟男生第一次出去约会,还要女生AA吗? ...
论坛广告位招租
1  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5557 阅读 | 
152 回复 | 
18 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币18

12 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望12

枫叶币
跟男生第一次出去约会,还要女生AA吗?
今天被朋友拉着去见了一个男生,朋友送我过去后,她就主动离开了。

然后我跟这个男生去吃饭了,吃饭中聊的挺好的。

他的言行举止也很有礼貌,对他好感还是非常好的。

吃午饭了,要结账了,他给服务生付了一半,然后服务生过来找我付另外一半。

当时服务生用眼睛看了我两个人几眼,那尴尬死了,人家肯定在想,这两个人到底什么关系?吃个饭还要分的这么清楚。

两个人也没吃多少,就80多,他也要我付一半,早知道,他不愿意,让我一个人付好了,真的一下子对他太失望了。

怪不得都三十多了,还没有女友,他这样一辈子都找不到合适的另一半。

枫叶币
那如果对方是老外,是不是就可以接受AA?
      点赞(9) 举报

枫叶币
是很尴尬,但我觉的没问题,他做的也没错,你们不是还没确定关系吗?

获得随机金币

点赞(1) 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
说明他在这有些年头了,而你没有
      点赞(5) 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
我跟老公第一次吃饭都是AA的,哈哈,我是不是心太大了。这样的人都敢嫁。
      点赞(1) 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
轻声细语 发表于 2019-11-29 23:17
那如果对方是老外,是不是就可以接受AA?

西人是西人,华人不是都是一方买单吗?这次你请,下次我请。
      点赞 举报

枫叶币
Meng-jing 发表于 2019-11-29 23:17
是很尴尬,但我觉的没问题,他做的也没错,你们不是还没确定关系吗?

太小气了
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-11-29 23:21
我跟老公第一次吃饭都是AA的,哈哈,我是不是心太大了。这样的人都敢嫁。 ...

你也太牛了
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse. 发表于 2019-11-29 23:17
说明他在这有些年头了,而你没有

他好像是来加拿大很多年了,我是来的不是很久。
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-11-29 23:21
我跟老公第一次吃饭都是AA的,哈哈,我是不是心太大了。这样的人都敢嫁。 ...

是不是他有什么特别魅力吸引了你?否则这样小气,分的这样清楚的人,我是交往的机会都不给。
      点赞 举报
1  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复