人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 LG最近染上了赌瘾,今天去赌场就输了两千。 ...
论坛广告位招租
1  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复
8191 阅读 | 
146 回复 | 
26 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币26

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
LG最近染上了赌瘾,今天去赌场就输了两千。
我越来越觉的我LG没脑子了,他认识了一个华人同事,两个人走的特别近啊。

他同事比他还大两岁,现在三十多了,还是一个人,他现在已经有家了,还有孩子。

他那个同事不务正业啊,喜欢去赌场,最近老是叫我LG去赌场。

LG去了几次,前两次都赢了,一次赢了三百,一次赢了七百,然后他就觉的赌场赢钱快啊。现在去每次都是输钱,他还是想把自己输的钱赢回来,今天他又去了,我也跟着去了,感觉没多久,两千就输完了。

他朋友还说没事,下次继续,肯定可以赢回来,现在LG跟我要钱,说明天再去赌场翻本,我说那地方的钱没有那么好赢的,不要去了,输了钱就当买教训了,他还不听,请问大家要怎么办啊?他不是一个人,还有家庭,有孩子,怎么样能让他快点清醒过来,不要把自己的家庭都输了。

枫叶币
赌徒心理啊,不能给钱,想要赌,去自己想办法。
      点赞(3) 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
不能支持赌博。他的那个朋友不太好。尽量要他在家,不要和那个朋友来往
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
赌瘾基本上戒不掉
      点赞(3) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
把他的钱收了,然后大骂那个逼同事,当面。这种屌人不骂不行。别问我为什么那么暴躁,因为我以前看太多人栽在赌场了!

获得随机金币

点赞(4) 举报
一言不合,直接开锤。

枫叶币
毒赌都不能碰
      点赞 举报

枫叶币
ccccccccc 发表于 2019-11-22 22:13
赌徒心理啊,不能给钱,想要赌,去自己想办法。

不给钱就跟我吵架,好像着魔了一样。
      点赞 举报

枫叶币
完蛋了
      点赞 举报

枫叶币
完了,黄赌毒,就是赌属于最最碰不得的,黄和毒,都有底,就是赌博没底的
      点赞(2) 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-11-22 22:16
不能支持赌博。他的那个朋友不太好。尽量要他在家,不要和那个朋友来往

上班去两个人总在一起,都是那个同事带坏了他。
      点赞 举报
1  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复