人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 快结婚了,爸妈什么都没给我陪嫁,却要我去问男朋友家要 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2444 阅读 | 
55 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
快结婚了,爸妈什么都没给我陪嫁,却要我去问男朋友家要一台车...
PR拿下来了,和男朋友在商量婚期。
现在是这样的,我在metro附近有个两房的apt,我供,但是是我妈的名字,现在我们住在这个房子里。
我男朋友准备买house,首付他家全出,贷款我们一起还,写我们两个人的名字。到时候,我这房子就出租了。
但是现在我爸妈的意思是让我再去要一辆7万刀左右的全款SUV,因为现在我没有车,只有我男朋友有一部两门的轿跑。
还有礼金什么的我也不知道我妈想要多少,酒席什么的也没定,给我的嫁妆就是一对金手镯。
现在我心理极度不平衡,这样的话,以后我男朋友爸妈会怎么看我?我说我已经要了house的首付了,不可能再要车了。
我妈现在就是一直在骂我,说我一点都不为自己着想,女孩子要为自己留点后路。
还说我metro那房子为什么要写她的名字,就是因为那是我的娘家,不想到时候被我男朋友抢走房子...

枫叶币
快结婚了,爸妈什么都没给我陪嫁,却要我去问男朋友家要一台车...
可以理解 你家不是陪嫁一套公寓嘛
      点赞 举报
人间不值得,但是你值得

枫叶币
Mmcao 发表于 2019-11-21 16:59

公寓在她妈妈名下啊
      点赞 举报

枫叶币
Mmcao 发表于 2019-11-21 16:59

那是她媽媽的名子 不能算陪嫁
      点赞 举报

枫叶币
我觉得你的和你妈好好谈谈,车是贬值的东西,买了也就能开十年,然后就什么都没有了,还是用这个钱干点别的吧
      点赞 举报

枫叶币
如果单方付出多了,婚后时间长了你就知道了。曾经出钱的会以钱作为筹码,没付出的只能以感情家务作为筹码,但是现在人只认钱不谈感情。除非你能力比男的强,赚的钱比男的多,不然以后有你好受的了。
      点赞 举报

枫叶币
不用管你父母了 这种心理只能鸡飞蛋打 连婚都结不成了
      点赞(2) 举报

枫叶币
公寓以后不是她女儿的? 这楼能带走?
      点赞(2) 举报
人间不值得,但是你值得

枫叶币
那就不要結婚好了 反正同居和結婚也差不多
      点赞 举报

枫叶币
如果你们家不是你一个孩子的话,你妈可能是为了平衡吧,如果你们家是你一个孩子的话,那就更不用担心了。
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复