人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 男生自己解决好自己的事,自己的东西自己顾好就这么难? ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1289 阅读 | 
42 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
男生自己解决好自己的事,自己的东西自己顾好就这么难?我是你妈啊?
我最近已经很忙了,公司事儿多就算了,最近贷款政策还不好,还要烦贷款,周末还要出去看家私。
但是这个gdx却天天在那里给我添一些麻烦,最近真的快精神崩溃了。
本来贷款的事就跟他无关,我就说你帮我看看家私呗?到了家私店,就坐在沙发上玩手机,一问三不知。
昨天回到家之后,自己的家门钥匙不知道丢哪里去了,今天早上拿了我的钥匙出门。然后我问他钥匙呢?他说在车上,昨天我没拿上楼。
WTF?你的钥匙为什么要我拿上楼?是你自己丢车里的啊!搞得我今天出门连家门都锁不了。
还有就是他自己的事,天天跟我说,帮我洗个衣服呗?我说,你就把衣服丢洗衣机里,再开个水丢个洗衣球,这都不会?他还真厚脸皮说不会。
洗完衣服,然后就是,帮我烘干个衣服呗?帮我把衣服放衣柜里呗?
我真TM呵呵了,我不帮他弄,衣服就永远在洗衣机里了。

枫叶币
男生自己解决好自己的事,自己的东西自己顾好就这么难?我是你妈啊?
看来你找了个妈宝男
      点赞(2) 举报

枫叶币
以前都是心,现在我家有点反过来了,我都是使唤我老公:亲爱的帮我调琵琶,亲爱的洗碗,洗衣,干衣,叠衣服,切水果……嘿嘿
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
他是学生吗?怎么这些事情都要你去做吗?太过于依赖你了。
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
有点无语…… 我觉得有些事以前不会很正常,但是出来留学后至少基本的生活技能都应该学会了。感觉你这是养了个祖宗。
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-11-19 10:54
他是学生吗?怎么这些事情都要你去做吗?太过于依赖你了。

都毕业工作一年半了
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
Gdx是什麼意思
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
。。。看着都累
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
王懷蕾 发表于 2019-11-19 11:01
都毕业工作一年半了

还是自己惯的,我老公到现在也不会做饭,也是我惯的,但是他衣服自己洗,不理他他可以自己生存的。但我觉得你男友少了你估计生活就一团糟了。
      点赞(1) 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
Gdx是什麼意思
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复