人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 明年可以買樓花 前提是你敢買嗎?
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
683 阅读 | 
11 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
明年可以買樓花 前提是你敢買嗎?
巴菲特是不是說過

別人恐懼的時候我們要貪婪 別人貪婪的時候我們要恐懼

但幾個人做的到

2020年中前,會有不少樓花交屋

當然有的不肖建商斷尾  就不說了

有很多是履約交屋的  但炒樓花的沒法成功貸款交屋的應該很多

然後跑去私貸  因此你明年會看到很多新屋  一交屋 又拿出來網上賣

千萬別去搶這種房子  我個人覺得 佔不了什麼便宜,頂多他割點肉妳分擔了他的接盤俠

跟汽車租賃沒到期  轉租賃差不多感覺

但是如果那時候  又有新的樓花建案推出   我想可以談個好價錢

不過那時候買的樓花  2023~2025才能交屋

你們會買嗎?  敢買嗎?

如果明年中後出來的樓花  你能講到好價錢

我想2025  樓市應該不會比你那時講的價跌太多  還有可能反漲

但你願意嗎?

天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
没钱
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
不能
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
没钱啊
      点赞 举报
从头来过

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
不知道啊
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
不敢
      点赞 举报

枫叶币
年年都有很多楼花交房
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
买卖楼花风险好大后,投资随时有血本无归的风险
      点赞 举报

枫叶币
我倒觉得如果想买,趁着明年可以狠狠砍。现在市场这样,未必会有新的楼花会建。去年不是就有建商停止了在建的楼花吗
      点赞 举报

枫叶币
临时注册账号 发表于 2019-11-19 16:37
我倒觉得如果想买,趁着明年可以狠狠砍。现在市场这样,未必会有新的楼花会建。去年不是就有建商停止了在建 ...

開發商可不這麼想喔
現在開發案  很多還是800~1000呎在飄喔

有時候地段好的房子居然開出的呎價比地段不好的還低

真的蠻好笑的
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复