人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 真有人没结婚就惦记着别人兜里的钱啊! ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
961 阅读 | 
13 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
真有人没结婚就惦记着别人兜里的钱啊!
此事绝无虚假成分,我认识一个朋友,这两天才跟我说的事,我之前一直以为他感情挺顺利的,没想到并不是。他有一个女朋友,谈了两年了,是一起读语言课程的时候认识的,俩人家世有差距,男生有钱也努力,女生虽然是master,但是总说不想上班,就想当宅女,但是在家什么也不干,也不做家务,也不做饭。以前男生觉得说自己家境好一点,就会给女生花钱,买东西什么的。现在什么情况呢,男生自己去找了一份parttime的工作,女生就说他打工的钱就该给她,说他父母的钱她不要(也没少花),但是他赚的钱必须给她,不然的话,他赚的钱要给谁花?我朋友坚持不给,说要给他妈买礼物,她就不乐意,跟我朋友吵,说他向着他妈,是妈宝男……

枫叶币
我现在在劝他分手,我知道有人会说什么劝和不算分,这样缺德,但是我真的觉得这种女的,呵呵,不配!
      点赞(3) 举报

枫叶币
这种事情还是别参与,得你朋友自己看清才行,等他问你意见你就可以说出来,但是他自己看不清也没有用
      点赞 举报

枫叶币
這女的... 有誇張,都還沒進門,管男人的錢啊? 就算結婚了,男人的錢也不是妳的啊!
      点赞(3) 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
so?
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
maomaobest 发表于 2019-11-18 11:22
这种事情还是别参与,得你朋友自己看清才行,等他问你意见你就可以说出来,但是他自己看不清也没有用 ...

他自己清楚,但是他比较念情,觉得说除了这个没有什么大问题,毕竟也在一起这么久了什么的,就觉得要是能走下去就走下去,实在不行再说

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
Bekky 发表于 2019-11-18 11:47
這女的... 有誇張,都還沒進門,管男人的錢啊? 就算結婚了,男人的錢也不是妳的啊! ...

关键是人家赚的钱给人家妈花怎么了,还不允许,就这就是妈宝?
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
书都白读了
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
那只能说明他还没想清楚,说明他对这段感情还是很留恋,估计分不了
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章20000贴勋章

枫叶币
一般如果女孩遇到渣男我都是劝分的,但是男孩遇到渣女我是鼓励他勇敢的收下吧
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复