人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 不用愁身份是真的好啊,想做什么做什么,觉得自己被身份 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1684 阅读 | 
44 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
不用愁身份是真的好啊,想做什么做什么,觉得自己被身份压得喘不过气
男朋友想和朋友一起创业开公司,虽然说我们几个的idea都是在最基础的阶段,但是真的觉得有身份的和我们真的很不一样。
我们都是在上班,但是我们的朋友就可以各个地方去面试,因为他想找一份不需要朝九晚五的工作,好开展自己的生意。
但是我们,就是因为被身份这件事压着,根本不敢做任何事。
每天只能乖乖的去上班,就为了可以先把自己的PR拿下来,然后可以做自己喜欢做的事想做的事。
我们觉得挺对不起他的,就是因为身份,好多事都是他在做。 本帖最后由 上官玥兒 于 2019-11-19 14:56 编辑

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
不用愁身份是真的好啊,想做什么做什么,觉得自己被身份压得喘不过气
熬过来,你们的感情就是一个升华;加油
      点赞(1) 举报

枫叶币
去读个master,这边有些专业master一年半毕业,而且可以拿省提名
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-11-16 18:06
熬过来,你们的感情就是一个升华;加油

大湿把话说完整啊

熬不过来呢?
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
七夜四季 发表于 2019-11-16 18:08
大湿把话说完整啊

熬不过来呢?

后半截,就靠你了;现在我只唱红脸
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-11-16 18:08
后半截,就靠你了;现在我只唱红脸

黑锅怎么又是我背??

点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
七夜四季 发表于 2019-11-16 18:14
黑锅怎么又是我背??

风水轮流转,下次我来,这次该你了
      点赞 举报

枫叶币
真的拿到身份又会感觉就那样,没很大区别。
不过确实多了一个选择,加油。 本帖最后由 小不点V 于 2019-11-16 18:30 编辑

点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
努力
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复