人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我怀疑我的电话号被绑架了?突然间有个不认识的打电话给 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
488 阅读 | 
11 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

Crystal0313 闖蕩溫哥華的廣州吃貨

2000贴勋章

枫叶币
地区
Burnaby
我怀疑我的电话号被绑架了?突然间有个不认识的打电话给我,说我给他打电话了...
是现在的诈骗公司已经会隐藏自己的号码,把我的号码P上去了?
刚收到两个电话,接电话的那个人说,我给他打电话了,所以打回来问我是谁。
但是我手机里面完全没有显示我有拨出那个电话啊!明明是你无缘无故给我打了两个电话好吗!

WeChat Image_20191113105755.jpg
WeChat Image_20191113105758.jpg

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
我怀疑我的电话号被绑架了?突然间有个不认识的打电话给我,说我给他打电话了...
真奇怪的
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
還好不是under arrest
      点赞 举报

枫叶币
咁樣
      点赞 举报

枫叶币
點搞
      点赞 举报
嗉啋祢都傻 猥瑣叔叔

冒泡勋章

枫叶币
某次才奇怪  不知道是不是打開了siri的緣故,到了半夜三更 有很多電話打過來 我沒接到  直到鬧鐘響了 才發現十幾個陌生號碼來電未接   才翻手機沒多久  又來一個陌生號碼 接了  問我啥事半夜三更打過來      媽的! 毛骨悚然!   
      点赞 举报
小妹妹们,叔叔带你去捞金鱼〜

金幣 俺愛你!!

枫叶币
地区
Other
QQ
我也有过,不用里。感觉有人戏精附体
      点赞 举报

枫叶币
圣诞快到了,诈骗电话多了,我现在陌生号码都不接的
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
BOOKKEEPERSER 发表于 2019-11-13 14:43
圣诞快到了,诈骗电话多了,我现在陌生号码都不接的

是啊
太多了
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-11-13 11:02
還好不是under arrest

我被通知under arrest好几回了 哈哈哈
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复