人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大统华也太搞笑了吧,收银的收错钱了,反而要我去再排一 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1107 阅读 | 
15 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
地区
Burnaby
大统华也太搞笑了吧,收银的收错钱了,反而要我去再排一次队多付1块钱?
中午和同事去大统华买饭,我要了一个烧鸭粉,然后拿上号去排队买单。
在大统华买过粉面熟食的都懂,他们会给你一张纸,但是那张纸上是没有条形码的,条形码在收银的那里,他们自己对照我们要的收钱。
买完单之后,我就回去拿我的烧鸭粉了,把receipt给他们看,他们说,收银的收错我钱了,收的是叉烧粉,要我再去排一次队。
我去,大统华你也太搞笑了吧,现在不是我的问题啊,现在是你们的收银的收错钱了啊,竟然要我去再排一次队?
最后,他们说我可以给熟食部的员工现金,于是我就给了他们这一块钱了,但是还是挺不爽的,毕竟那两个员工就一脸是我的错的表情。
我不是说我不想付这一块钱,毕竟这是我该付的,但是你们是不是很应该检讨一下你们员工的态度?
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
大统华也太搞笑了吧,收银的收错钱了,反而要我去再排一次队多付1块钱?
直接去柜台投诉要求free,教训一下
      点赞(1) 举报
广告招租

枫叶币
应该投诉 这是他们的失误 为什么要浪费你的时间
      点赞 举报

枫叶币
那里就是这样
      点赞 举报

枫叶币
都互相理解下吧
      点赞 举报
人间不值得,但是你值得

枫叶币
投诉
      点赞 举报
从头来过

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
责任就是他们
      点赞(1) 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
還要重排...應該馬上解決阿
      点赞 举报

枫叶币
投诉
      点赞 举报

枫叶币
1块钱,给收据了吗。。。非常气人。。。
      点赞 举报
Shaw 电视网络电话-黑五计划特惠中-超快申请,大优惠,7年本职工作,更优质服务。

提供的不仅是价格,更多的是经验,资源和解决方案
让大家少走弯路,省钱是硬道理。

欢迎电话咨询:604-367-5302
邮箱联系:crystal.wang@sjrb.ca
wechat ID: shawdeal
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复