人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 这里有谁跟韩国女生交往过?做老婆怎么样? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2645 阅读 | 
70 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
这里有谁跟韩国女生交往过?做老婆怎么样?
最近跟一个韩国女生在交往,感觉韩国女生也不错啊。

至少我觉的韩国女生不像华人女生那样物质,反正从来没有向我要过任何礼物,出去吃饭什么的都要求AA的。

长相其实一般吧,就决定三观很正,也会为别人着想,不会想着去要求男生做太多。

不知道这样的女生做老婆怎么样?

有谁跟韩国女生交往过,都遇到过那些问题呢?

枫叶币
切,华人女生也不都物质的好吗
      点赞(4) 举报

枫叶币
看教育和成长环境,不能一杆子打死所有华人女生。
      点赞 举报

枫叶币
Bjyy 发表于 2019-11-7 22:11
切,华人女生也不都物质的好吗

不物质的太少了,你遇到过吗?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
Raydiculas 发表于 2019-11-7 22:17
看教育和成长环境,不能一杆子打死所有华人女生。

我接触的华人女生里,感觉就没正常的。
      点赞 举报

枫叶币
韩国女生不错,我认识的都挺好,但我以前那个韩国老板天天跟我说韩国女孩物质,99% 整容,所以..... 不知道该信谁
      点赞 举报

枫叶币
我交过几个,个人体会仅供参考:
一般会显得更懂事一点,至少表面功夫会做足;
基本上都很会照顾男朋友;
不经常耍小脾气;
个人感觉在温哥华的韩国女生都很喜欢喝酒,因为我滴酒不沾所以这点不太喜欢。
好女生哪里都有,还是看人吧。至于做老婆呢,不太清楚,不过据说最近韩国离婚率接近50%
      点赞 举报

枫叶币
大胖妞就是我 发表于 2019-11-7 22:23
韩国女生不错,我认识的都挺好,但我以前那个韩国老板天天跟我说韩国女孩物质,99% 整容,所以..... 不知道 ...

该信自己看到的,感受到的,整容确实在韩国很流行,我交往的这个没有整容。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
看韩剧,韩国女生也很传统
      点赞 举报

枫叶币
United4life 发表于 2019-11-7 22:24
我交过几个,个人体会仅供参考:
一般会显得更懂事一点,至少表面功夫会做足;
基本上都很会照顾男朋友;

是挺懂事的,在朋友面前很给你留面子,很乖巧,不会闹脾气,这点是我非常喜欢的。

先交往着以后再看发展,才交往我觉的可以的。
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复