人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 全球公认“最好吃”的6种饼干 你有吃过吗? ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
933 阅读 | 
20 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

头条勋章论坛传奇勋章话唠勋章冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
全球公认“最好吃”的6种饼干 你有吃过吗?

世界各国都有自己特色的饼干,再加上全世界有无数人喜欢吃饼干,来聊聊全世界公认最好吃的这6种饼干,快来看看你都吃过几种吧?

1、日本白色恋人巧克力饼,

很多人都说这饼干是饼干世界的一面旗帜,一直被模仿,从未超越过。日本的吃的东西一直很精致,这种饼干更是日本零食小吃的杰作。因此,喜欢吃零食的人真应该尝试下这种饼干。

2、比利时的焦糖饼干,

饼干的形状类似于我们经常吃的饼干,但是一口咬下去却有专属焦糖的甜美香味,味道非常好,听说焦糖饼干搭配焦糖瓜子吃更完美,如果条件允许,你可以买这两种零食来追剧最合适了。

3、曲奇饼干

比普通饼干更香,因为牛奶含量更多,但饼干太甜了。如果吃得太多,会感觉有点油腻。吃这种饼干时,我们可以搭配一些牛奶,味道更好哦。

4、俄罗斯大奶牛威化饼干,

味道超级好吃,层状像三明治,三层奶油,四层饼干,最外面一层草莓味的巧克力皮,口感醇厚,又酥又脆,甜而不腻。这种饼干看起来就让人流口水,它的味道就像初恋,让人们想要坠入爱河。奶味浓郁到没有人能抗拒得了,俄罗斯大奶牛饼干的价格也很实惠,对于那些喜欢吃饼干的人,你千万不要错过哦!

5、澳大利亚的Tim Tam巧克力饼干

是世界上最受欢迎的甜点之一,只要在澳大利亚,就没有人不喜欢这种美味的甜品,它们含有一丝淡淡的焦糖甜味,使用的奶油是香草奶油,黄油和巧克力的完美结合能带来全新的味觉体验, 而产这种饼干的公司的饼干年产量可达1220亿件,这些饼干的总体积甚至可与悉尼海港大桥的钢架相媲美,可见有多受欢迎了!

6、奥利奥饼干

奥利奥饼干是饼干界的“扛把子”选手了,全世界最具人气的饼干,经典的巧克力味,充满了甜蜜味道

枫叶币
不爱吃齁甜
      点赞 举报

枫叶币
奥利奥居然上榜
我怀疑其他到底好不好吃了
      点赞(1) 举报

枫叶币
曲奇饼很好食的
      点赞 举报

枫叶币
喜歡白色戀人!
      点赞 举报

枫叶币
临时注册账号 发表于 2019-11-07 14:08
奥利奥居然上榜
我怀疑其他到底好不好吃了

哈哈哈哈 有些人很愛奧利奧
      点赞 举报
嗉啋祢都傻 猥瑣叔叔

冒泡勋章

枫叶币
沒有,我愛吃的餅乾  是國產的 50 cent錢 十個
      点赞 举报
小妹妹们,叔叔带你去捞金鱼〜

金幣 俺愛你!!

枫叶币
Timtam hen 一般 甜的很
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
吃过1,3,6
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
艾莉絲 发表于 2019-11-07 14:19
喜歡白色戀人!

我吃過不感到特別好的
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复