人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 骂了男票的女同学是婊子,是我的错多,还是她? ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
2231 阅读 | 
81 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

20 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望20

枫叶币
骂了男票的女同学是婊子,是我的错多,还是她?
真的是要气死了。之前我就觉得那个女的很不正经,但是偏要在我男票面前表现得特别温柔的样子,最近我就发现她经常在微博跟我男票互动,就是两个人互相点赞啊,互相评论啊什么的,其实这也没有什么,但是昨天我发现他们两个居然发了同样的一句话,说的是同样的心情那种。我就纳闷了,我就问男票解释,他说应该是巧合,他说要是你介意的话,那以后他就不玩微博了。我呵呵了。这什么意思?意思是我的错了?一气之下,我就在那女人的微博下面骂她婊子,明明知道人家有女朋友,还天天缠着不放!!!!这事现在被我男票知道了,暂时没有说话,我不知道他什么意思?我也不知道这件事到底是该谁的错??
反正事情就这样了,今晚别想好好睡了。

枫叶币
地区
Coquitlam
你这叫网络暴力,别人可以告你
      点赞 举报

枫叶币
来,女同学微博,vpp鉴婊团出动了
      点赞(3) 举报

枫叶币
哎呦
      点赞 举报

枫叶币
應該明確跟男票說介意再觀察他怎麼做吧,畢竟一個巴掌拍不響。妳罵她婊子,那妳男友是什麼?
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
“一气之下,骂对方是婊子” 1,太年轻,控制不了自己情绪,且显得无涵养。2,情商低,变相衬托加剧凸显女同学的温柔。3,感情里,出现矛盾,要做的是解决问题,而不是加剧矛盾。你俩分,只是时间问题。
      点赞(16) 举报

枫叶币
woodhouse. 发表于 2019-11-07 00:13
“一气之下,骂对方是婊子” 1,太年轻,控制不了自己情绪。2,情商低,变相承托女同学的温柔。3,感情里,...

老司机
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
woodhouse. 发表于 2019-11-07 00:13
“一气之下,骂对方是婊子” 1,太年轻,控制不了自己情绪,且显得无涵养。2,情商低,变相衬托加剧凸显女...

哎呀,分析的头头是道的
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-11-07 00:22
哎呀,分析的头头是道的

你这样夸,我会飘的
      点赞 举报

枫叶币
临时注册账号 发表于 2019-11-07 00:10
来,女同学微博,vpp鉴婊团出动了

点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复