人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 提醒大家,去机场接国内的亲戚,或者家人的时候,一定要 ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2202 阅读 | 
64 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
提醒大家,去机场接国内的亲戚,或者家人的时候,一定要注意系好安全带。
我爸妈来温哥华了,然后我开车去接了他们。

接了他们,坐上车以后,我还提醒他们系好安全带,我爸就说他在国内从来不用安全带,也什么没事。

我说你如果不系上,我没办法开车,这是加拿大法规,乘客没有系安全带,司机开车,是要被开罚单的。

我妈才给我爸系好,我爸很不情愿,最后还是系好了。

路上被警察拦了下来,说后排的我爸没系安全带,我一看,哎呀我的爹啊,你什么时候把安全带拿下来的?我记得开车前明明看着他系好的,警察就给开了罚单,我爸还想跟人家理论,可是他说的,警察一句都听不懂,我就让我爸你乖点吧,加拿大的警察可不是国内那些,如果你上去跟他们理论,你说的他听不懂,你要是动手,他们都敢开枪打你,你就别坑女儿了。

你没有系好安全带,就是我们的错,罚单接受了,交吧,看你以后还嫌钱多吗?

发帖提醒一下,很多国人刚从国内来,都带着国内的一些习惯,大家还是注意下吧,我就是开车太认真,没有注意后排的老爸,才吃了罚单。

枫叶币
提醒大家,去机场接国内的亲戚,或者家人的时候,一定要注意系好安全带。
还是警察来上一课比较能记住
      点赞(1) 举报

枫叶币
Tommisuen 发表于 2019-11-6 21:14
还是警察来上一课比较能记住

我就跟他说了,你只要钱多,你就坑你女儿吧。
才来就给我整这事,老了老了还喜欢搞事情。

点赞 举报

枫叶币
地区
bc
170多吧
      点赞 举报

枫叶币
可耻怜悲 发表于 2019-11-06 21:16
我就跟他说了,你只要钱多,你就坑你女儿吧。
才来就给我整这事,老了老了还喜欢搞事情。...

没事,有一出,以后应该就会记住和遵守了。不然他一定会说警察不会管的那么严之类的话。
      点赞 举报

枫叶币
国内横着走,在这边被教育几次就老实了
      点赞(2) 举报

枫叶币
楼主是个好司机!不过真的防不了中途解开的。我也是谁不系好安全带我就不开车。什么时候所有的车都能提醒司机后排谁没系安全就太好了。
      点赞(1) 举报

枫叶币
      点赞(1) 举报

枫叶币
Tommisuen 发表于 2019-11-6 21:18
没事,有一出,以后应该就会记住和遵守了。不然他一定会说警察不会管的那么严之类的话。 ...

他的认知是国内后排不需要,以为加拿大也不需要,吃了罚单才乖了。
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
後排不是罰乘客的嗎?
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复