人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 为什么我老公非要换house?够住就行了不是吗!为什么一 ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4301 阅读 | 
75 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
为什么我老公非要换house?够住就行了不是吗!为什么一定要花钱找罪受呢?
我们现在两个人一起供一间townhouse,已经挺吃力了,但是前两天他却跟我说,想把现在住的房子卖掉,去换一个house。
然后我们就吵起来了,因为我个人觉得,我们在这里住的很舒服,房子也够大,根本没有任何必要去换房子。
他的意思是,现在温哥华房价低,可以趁着低位买。
但是房价低我们的townhouse也会卖的便宜啊!虽然说我们这房子也不是在高位买的。
然后他的意思是,如果以后生小孩了,townhouse不够用。
但是为什么不够用呢?我们当初特地买的4房的townhouse,就是想着到时候生小孩了父母也来了都够住啊!怎么到现在就不够用了?
最后他的意思是,现在我们每个月还有点结余有点积蓄,是有能力供一间house的。
但是有能力不代表就一定要去做啊!把积蓄都花光了,房贷还比以前贵,真的有比现在活得更好?
而且现在连我爸妈也支持,我就不懂了,够住就行了不是吗!为什么一定要花钱找罪受呢?

枫叶币
为什么我老公非要换house?够住就行了不是吗!为什么一定要花钱找罪受呢?
你和老公两个人的想法都正确,谁厉害就听谁的。
      点赞(4) 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
女人和男人的想法就是不一样的。我爸爸就永远在扩张版图,不停折腾。我妈妈就每一次都说这是最后一次搬家,就想有个安稳的日子。
不能说你们谁错了,只能说人生追求不同。

获得随机金币

点赞(3) 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-11-5 14:50
女人和男人的想法就是不一样的。我爸爸就永远在扩张版图,不停折腾。我妈妈就每一次都说这是最后一次搬家, ...

如果说,我们哪天真的这房子不够住了,例如说生二胎三胎之类的,那肯定搬啊!就跟当初我们apt不够住搬出来一个道理,但是现在好好的,干嘛折腾自己?
      点赞 举报

枫叶币
想法都不错
      点赞 举报

枫叶币
你爸妈也支持
三对一
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
现在townhouse好卖,听你老公的没错,趁低价入手house
      点赞 举报

枫叶币
谁出钱,就听谁的。哈哈
      点赞 举报
Shaw 电视网络电话--超快申请,大优惠,7年本职工作,更优质服务。

提供的不仅是价格,更多的是经验,资源和解决方案
让大家少走弯路,省钱是硬道理。

欢迎电话咨询:604-367-5302
邮箱联系:crystal.wang@sjrb.ca
wechat ID: shawdeal

枫叶币
无解,看你俩谁厉害了,不过无论如何将来都得埋怨对方,为什么当初换house, 你看,没换house少挣多少钱.......
      点赞 举报

枫叶币
地区
van
差价不一样
现在差价可能30万 涨起来的话差价可能变50万了
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复