人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 DT这家中国餐厅 “一锅端”食物难吃还强制收30%的小费你 ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7997 阅读 | 
90 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
DT这家中国餐厅 “一锅端”食物难吃还强制收30%的小费你的良心不会痛吗?

前几天和朋友在某微信公众号看到一篇介绍这家餐厅的文章就想去试试,没想到啊差点试试就逝世!收这个黑钱的公众号真是没良心!先说食物两个字难吃!税前16加币的小龙虾火锅汤底,上来我就惊呆了,一个巴掌这么大的锅半截手指那么深的汤,你告诉我可以烫点啥?还有六只三四厘米的小龙虾那可真的是特别小!味道就不说了跟白开水没什么区别,温哥华有钱人多也不是这样赚的啊!如果说味道是众口难调,那么这家店的操作就是无下限!给现金不找钱,收人家30%的小费,宁配吗?在店里有位的情况下两个店员看到我们却无动于衷,在门口站了几分钟,帮客人提前选好18%的小费,宁配吗?没上到的菜却还收了钱?真是让人恶心的一家店,在Google maps上可以看到非常多一星的评价大家都写下长篇大论,估计五星都是自己人刷的,在温哥华这么多年第一次遇到这样无下限的商家,君子爱财,取之有道,宁这样的奸商祝宁早日关门大吉!

枫叶币
DT这家中国餐厅 “一锅端”食物难吃还强制收30%的小费你的良心不会痛吗?
哈哈 支持曝光
这种水准是想糊弄谁呢
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
任何事情强制的都让人不舒服。
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
这么垃圾的地方,都别去吧
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
這麼誇張
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
引起公憤
      点赞(1) 举报

枫叶币
可以被这么骂 也是厉害 还能有信心开下去
      点赞 举报
温哥华什么都不多 变态最多 哈哈哈

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
饭团翻车
      点赞(1) 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
Google上总共45个评价,平均下来3.9分/5分满分。
应该是不能这么烂吧?
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复