人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 同时体验日式铁板烧和海鲜吧 - 松板
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
4958 阅读 | 
59 回复 | 
18 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币18

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
同时体验日式铁板烧和海鲜吧 - 松板
隔了很久才出现的美食影片又来了,这次我们去的餐厅是我们上次去完CBC电台直播以后吃过的,合日式铁板烧和海鲜吧为一体的松板:

如果你真的流口水了,就帮我们点赞和分享出去吧!

如果你想要流更多的口水.... 不是,如果你想要知道更多温哥华和加拿大的事情的话,可以订阅我们的频道吧:
https://www.youtube.com/c/vantopics?sub_confirmation=1

餐厅地址:
松板 Kanpeki Teppanyaki & Seafood Bar
8351 Alexandra Rd, Richmond, BC V6X 1C3

松板位置

松板位置
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
https://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
哇…看着就想吃
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
很棒啊
      点赞 举报

枫叶币

唉,晚上发完这个,我自己也饿
      点赞 举报

枫叶币
      点赞(1) 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币

不客气啊
      点赞 举报

枫叶币
日本食品许多核污染的
      点赞 举报

枫叶币
你们也出名了
      点赞 举报

枫叶币
介绍的真好,我看过视频啦
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
没去过这家,下次去试试
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复