人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 holt renfrew和田师傅简直太让人气愤了,大家来评评理! ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
6836 阅读 | 
76 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
地区
burnaby
holt renfrew和田师傅简直太让人气愤了,大家来评评理!
朋友花了1200多买了双rene caovilla会褪色把脚染色的鞋,然后她去找sales person和manager协商,结果对方批我朋友不会穿高跟鞋,让她穿高跟鞋的时候一定得穿袜子!。。。WTF?穿高跟鞋配袜子?

然后我们去田师傅吃饭,先不说让我们等了40分钟不上菜,点了盘小炒野猪肉 ,给我们上了一盘牛肉混了普通猪肉片。。一开始投诉,店家和服务员想蒙混过关硬说就是野猪肉,投诉第二次服务员来问想让他们重做还是换一道菜,我们说重做。不到五分钟居然来跟我们讲说野猪肉很干不然您换一道菜。。。呵呵!野猪肉没了就说没了诚实点行吗,糊弄顾客干什么。山椒炒牛肉和我们点的山椒炒野猪肉整整差了$10...你们是无良商家吗?

最后结账的时候还在继续硬拗说是火候不够!!!这就是你们的服务态度吗?作为客人很心凉好吗?

枫叶币
holt renfrew和田师傅简直太让人气愤了,大家来评评理!
这实在是有点过分啊
      点赞 举报

枫叶币
不是说田师傅蛮好的吗
      点赞 举报

枫叶币
两家的确都不厚道
      点赞(1) 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
還好我兩家都沒去
      点赞(2) 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
服務態度很重要的
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
Tommisuen 发表于 2019-11-3 15:44
不是说田师傅蛮好的吗

味道不错哦
我经常去
我喜欢吃辣的
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
FastLane 发表于 2019-11-3 15:55
還好我兩家都沒去

我去过田师傅
而且是回头客
      点赞 举报

枫叶币
我曾经在hr买过一双gucci鞋 会来穿了脚背全部过敏 找他们manager就说那没办法 解决不了
      点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-11-03 15:14
味道不错哦
我经常去
我喜欢吃辣的

那里都是辣的?我没去过
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复