人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 女生会接受婚后各花各的吗?
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2171 阅读 | 
73 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
女生会接受婚后各花各的吗?
我听一个大哥说的,这大哥家里搞房地产的,是pr,不过现在回流了,跟现在老婆都是第一次结婚,他老婆是国内的,也没有过留学经历,反正就是很普通的银行的员工。但是结婚以后两个人就说好了,各花各的,反正婚房是人家大哥准备的,女方什么也没出,家用也是大哥出,不过我不知道他们结婚的时候有没有做婚前财产公证。
平时可能就是需要女方做个饭什么的,其他的就没了,要是一起出去吃饭,大哥都是刷自己的卡,回来温哥华度假的机票什么的都是大哥出,这边他有house,所以房租啥的就不需要,但是女方是什么名字都没有的,名字都是他自己的。
但是给老婆买东西就很少,除非是什么节日。
大哥的钱就自己管,也不给女方知道自己赚多少钱,反正就各自花各自的,大哥还吐槽过他媳妇小气,穷……
说是同不同意,反正我偶尔能听到女方有一点点小抱怨的意思,所以你说真的同不同意,就不知道了。
所以这样的婚姻状况,女生都是接受的吗?还是觉得就该女方管钱? 本帖最后由 哥不约 于 2019-11-3 13:06 编辑

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
只要两个人能达成共识,什么形式都无所谓
      点赞(2) 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-11-02 17:00
只要两个人能达成共识,什么形式都无所谓

对,人家只要两人同意,就没毛病
      点赞(2) 举报

枫叶币
沒問題呀 我家也是個管個的. 生活費電費網費電話費車油費什麼的老公出 管理費養貓咪費用偶爾出去吃飯這些錢我出. 出去玩的話 機票個出個的 其他的老公出.
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
Elaine2017. 发表于 2019-11-02 17:02
对,人家只要两人同意,就没毛病

点赞 举报

枫叶币
我一直不懂为什么女方就该管钱,不是都说女人数理化普遍比男人差吗?
      点赞(1) 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-11-02 17:04

确实是这样啊,我的一个女性朋友跟她老公也是aa,过的很好,自己愿意就行
      点赞 举报

枫叶币
Elaine2017. 发表于 2019-11-02 17:07
确实是这样啊,我的一个女性朋友跟她老公也是aa,过的很好,自己愿意就行...

同意,主要是他们自己相处合适就行,毕竟每对夫妻情侣相处模式也不一样,那干啥啥都要追求一样?
      点赞 举报

枫叶币
应该可以吧,两人都觉得OK就行
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-11-02 17:09
同意,主要是他们自己相处合适就行,毕竟每对夫妻情侣相处模式也不一样,那干啥啥都要追求一样?...

是啊就怕乱出主意的,影响两个人感情
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复